08 июля 2025, 04:16:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

Давно собирался написАть про имеющиеся у меня девайсы и вот:
  Экстендеры Andropenis Standart и X4 Gold. А так же комплект переделки под вакуум от Карпа с дугообразным коромыслом (колпаки номер 2 и 3).
  Стретчеры Silomax и от Умеренного.
  Cable Clamp и ХУУ.
  Сексшоповские помпа и лассо, хотя к НУП девайсам я их не отношу.
  Если вдруг возникнут вопросы по данным девайсам, прошу не стесняясь задавать в моей теме, с радостью отвечу.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Не мытьём, так катаньем...
  С 20.09.2012 моя программа такова:
Прогрев 3- 5 мин.
Джелк со смазкой и пухлые сгибания 15- 20 мин.
Клэмпинг с 1 ХУУС и 2- 3 CC. 3 подхода по 15 мин.
График 2 дня работа/1 отдых.
Кегель- безсистемно.
  Из-за травмы пришлось брать 12- дневный перерыв. Для себя чётко уяснил на практике- сухой джелк не моё упражнение. Точно не моё, каждая тренировка с ним заканчивалась какой-нибудь бякой.
  С 18.10 снова в строю.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Орэх

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Юра
ЦитироватьКлэмпинг с 1 ХУУС и 2- 3 CC.

Юрчик, попробуй узкий ХУУ на основание+ выше рядом средний- распирает жестко. При РНК, конечно, делать если. И, если пч держит, можно третий нацепит чуть ниже головки. При этом достается одновременно и стволу, и головке.
Ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

Умеренный
Я так и делаю, только вместо ХУУМ использую Cable Clamp. То есть, на основание- ХУУС, затем рядом и у головки CC. Бывает добавляю еще 1 зажим посередине, по ощущениям. До использования ХУУМ еще не добрался- оставил на десерт. Благодарю за внимание к моей персоне.
Орэх
Спасибо. И тебе удачи!

умеренныій

Юра
ЦитироватьЯ так и делаю, только вместо ХУУМ использую Cable Clamp. То есть, на основание- ХУУС, затем рядом и у головки CC. Бывает добавляю еще 1 зажим посередине, по ощущениям.

Круто! Молоток! Чтобы все в рост-ялды  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

28 октября 2012, 08:57:52 #76 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 10:47:46 от Юра
Умеренный
Спасибо на добром слове.
  Прошу совета опытных клэмперов.
  При клэмпинге в качестве подкладки у основания я использую 3-сантиметровый обрывок карповского рукува. Сам рукавчик пережимает не хуже эрекционного кольца. Суть вопроса: стОит ли снимать это подобие эрекционного кольца сразу после сессии клэмпинга для нормализации кровообращения или лучше на какое-то время оставить для препятствия быстрому кровооттоку? Если оставлять, то на какое время?

Юра

Ну что ж, нет ответа, да и ладно. На х.й не послали- и на том спасибо! Шучу, конечно...
   В общем, снимаю обрывок рукава после сессии клэмпинга.

Бендер.

Юра
ЦитироватьНу что ж, нет ответа, да и ладно. На х.й не послали- и на том спасибо! Шучу, конечно...
В общем, снимаю обрывок рукава после сессии клэмпинга.

Одно время я оставлял на время кусок рукава после клэмпа и как раз в то время получил нитевидный тромб, который лечил 3 месяца. Может причина и не в этом, но я больше не рисковал.  

Юра

Бендер
От души благодарен за ответ. Тоже не буду рисковать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru