07 июля 2025, 23:37:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

умеренныій

Запутали меня с хелатами и оксидами цинка.Так какой лучше кушать?
alek20063,каково твое врачебное мнение о цинктерале?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

07 августа 2012, 18:49:52 #51 Последнее редактирование: 07 августа 2012, 19:11:39 от Юра
Умеренный
Для насыщения организма только цинком, конечно, лучше цинка хелат- его много, он хорошо усваивается. Но это в теории, а на практике... Кто даст гарантию, что в баночке БАД, которая пришла по почте, находится действительно легкоусваиваемый (как мясо кроликов) цинк, а не спресованная мука 2-ого сорта?! Так что, батенька, думайте сами. Лично я сделал выбор в пользу витаминно-минеральных комплексов.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

alek20063

Цитироватьа не спресованная мука 2-ого сорта?

вот и я о том же
Если нужен цинк, то назначают цинктерал, ибо у нас нет ничего иного.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Юра

Evil Fairy
Дружище, я ни в коем случае не пытаюсь доказать именно свою правоту, я просто пытаюсь сформировать правильное мнение. Самые популярные витаминно-минеральные комплексы в России: КОМПЛИВИТ, ВИТРУМ, АЛФАВИТ, ДУОВИТ. Все, кроме Компливита, содержат 15 мг цинка в суточной дозе. Компливит- 2 мг- маловато. То есть, Витрум, Дуовит для мужчин и Алфавит для мужчин можно смело принимать без всяких дополнительных БАДов, ИМХО.
PS  Речь идёт об организме, у которого нет явного дефицита какого-либо элемента.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

alek20063
Цитироватьа не спресованная мука 2-ого сорта?

вот и я о том же
Если нужен цинк, то назначают цинктерал, ибо у нас нет ничего иного.

Ага!Спасибо. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

Уважаемые форумчане, в течении месяца у меня будет не более 1 часа в сутки на НУП, так что экс придётся пока отменить. Длина всё же требует больше времени. Мануал прироста длины лично мне не даёт, так что остаётся бомбить обхват. Прошу подсказать, как правильнее перейти с экса на клэмпинг, а также примерную программу на обхват. Клэмпы и ХУУ в наличии.

Мармулеткин

С чего ты сделал такой вывод, замерился и результатов нет?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Юра

Мармулеткин
Если ты о мануале на длину, то да. 6 месяцев и практически без результата, только уздечка слегка почернела.

O'neal

Evil Fairy
Да я же не в серьез про маркетинг :)  Было смешно читать, как этот парень от всех болезней всем советовал жрать этот цинк ведрами! :)
"Stay hungry. Stay foolish"©

Мармулеткин

ЦитироватьЕсли ты о мануале на длину, то да. 6 месяцев и практически без результата, только уздечка слегка почернела.

Надо же. Обычно +1.5-2 см вылезают,стабильно. Но, видимо,каждому свое.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru