07 июля 2025, 23:35:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

Мармулеткин
Это точно. У меня ПЧ "посажен" низко и верхним подвязкам, дающим быстрый рост новичка, тянуться просто некуда. Так что все надежды на тунику.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Итак, произведены замеры... ПРИРОСТА ДЛИНЫ НЕТ!!! EG +0,5 см. Я в шоке, моя девушка отмечала рост именно длины!!! Как так?! Беру паузу на 2 суток. Тяжело, я  больше 1-го года занимался чем-то ни тем!!! Сейчас: Две девушки... Коньяк- вино... Возможно, потом пиво... Просто отдыхаем... Хотя мне временно не до этого... Мысли заняты другим...
   Послезавтра буду пытаться что-то анализировать...
  Один х.й, НУП не брошу!!!  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Мармулеткин

Забей. И так длина хорошая  :)  Не унывай. Партнершам хватает, а это самое главное.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Юра
ЦитироватьУ меня ПЧ "посажен" низко и верхним подвязкам, дающим быстрый рост новичка, тянуться просто некуда. Так что все надежды на тунику.

Аналогично.У меня в стояке пч параллелен полу.Похеру-для йобли отлично идет.
А в нупе-да,связки не оттянешь.
ЦитироватьОдин х.й, НУП не брошу!!!

Патамуштаонхароший :rolleyes:  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

Мармулеткин
Спасибо на добром слове, но я упрямый. Временами даже упёртый.
  Раз программа на длину не даёт результатов, займусь обхватом. Тем более, что так и планировал из-за отсутствия времени. Итак, "официальный" размер на сегодняшний день 17см/13,5см.
Умеренный
НАКОНЕЦ- то опробую ХУУ.  

Babyin1345

17 см вполне нормально!) все рано подростет когда обхват будешь желать или нет?

Evil Fairy

Babyin1345
Да вот я читаю.. У всех по-разному. У одних от сухого дежлка + помпы растет и обхват и длина. У других только обхват. У третьих длина. У четвертых длина в - идет, а обхват в +. Тут все настолько индивидуально, что даже прогнозировать толку нету. Нужно делать и смотреть.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Юра

Evil Fairy
Полностью согласен. Всё очень индивидуально и результат покажет ТОЛЬКО ПРАКТИКА.
  Конечно, я не остановлюсь на этой длине, хотя я прекрасно понимаю, что она более чем в пределах нормы. Суть не в этом. Просто именно в данный момент я решил "переключиться" на обхват, раз длина ПОКА не хочет расти... К тому же, в запасе у меня ещё куча приобретённых, но неиспробованных девайсов. "Мой Плюшкин" здесь постарался...

batya12

Юра
Мой стаж в Нупе равен твоему, тоже год уже нуплю. Только вот начальными данными не могу похвалиться как ты (начальные данныеNBPL-13/EG-11). Засчёт мануальных растяг вытянул BPFSL c 15см до 17,5см, и это за 4 месяца программы новичка . С начала этого года перешёл на вешалку, но она дала мне не более 1см BPFSL. Сейчас вот опять перешёл на мануальные растяги (тяну в верх, и "верёвка" тоже тяну в верх) и потом уже к растянотому члену цепляю вешалку с грузом 1кг. О результатах говорить ещё рано, но в члене чувствуется совсем новые ощущения. Так что надеюсь на рост, чего и тебе желаю!!!

Юра

batya12
Спасибо за пожелания.
Из-за командировки пришлось сделать перерыв в 1 месяц. И вот я снова в строю, опять начинаю с программы новичка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru