08 июля 2025, 04:12:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

умеренныій

Юра
ЦитироватьстОит ли снимать это подобие эрекционного кольца сразу после сессии клэмпинга для нормализации кровообращения или лучше на какое-то время оставить для препятствия быстрому кровооттоку?

Насколько помню, эрекционные кольца никому ничего не дали. Я за "снимать". Пусть кровь несет кислород и полезности и уносит продукты распада. Жидкости должны гулять по тканям.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Юра

04 ноября 2012, 11:41:48 #81 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 11:47:21 от Юра
Умеренный
Спасибо за авторитетное мнение.
  Пользуясь случаем хочу сердечно поздравить Вас, батенька, с ПРИЗОВЫМ местом в конкурсе "Лучший НУПер 2012"!
  Ни шагу назад! И пусть под весом х.ра колени дрожат...
  ЗЫ: извиняюсь, что немного изменил слова В. С. Высоцкого.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

O'neal

04 ноября 2012, 13:26:53 #82 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 13:27:18 от O'neal
Юра
Я после джелка одеваю на основание пч бабскую резинку для волос, пережимает НЕСИЛЬНО, но хер кое-какое время остается такой набухшей колбаской.. а то обычно через 10-15 минут как будто ничего и не делал.
"Stay hungry. Stay foolish"©

Ландау

04 ноября 2012, 13:51:39 #83 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 13:52:09 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьНасколько помню, эрекционные кольца никому ничего не дали.

Некоторым кольца помогли. Из самых активных носителей и пропагандистов колец напомню троих: Алика Радугу, Бальмунга и Бывалого.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Юра

Опыт Буча в использовании термоса для прогревания ПЧ вдохновил меня на приобретение термокружки. Точнее сказать, это длинный термостакан с ручкой. Ох уж эти китайцы, все приходится дорабатывать самому... Зато дешево и сердито. И самое главное- это работает!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

14 апреля 2013, 16:30:53 #85 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 16:32:16 от Юра
Давненько уже не отписывался (не путать вторую букву "Т" с "П") здесь...
  Итак, длительный отдых дал свои результаты. На поверхностных венах ПЧ у меня было несколько слабых мест и сухой джелк сразу же приводил к травмам.
   Теперь спокойно выполняю данное упражнение с небольшим количеством ПШ для разогрева и придания эластичности кожи. Скоро отпишусь о результатах.

Ярый

Тему перечитал твою. Цинк надо? У меня есть  :lol:  
Добавлено:
Плохо растешь потому что цинк не жрешь
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Юра

14 апреля 2013, 16:56:25 #87 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 16:58:33 от Юра
Ярый
   Думаешь?! В принципе, можно и цинк пожрать. Давай в л/с перейдем.
   Чувство юмора на высоте, торговец чипсами! Респект!!!

Ярый

Да шучу же. Шайтан его знает почему не растет. Я чот не видел что бы хотя бы при растяжке цинк рекомендовали... Вот ферментные препы выписывают  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Юра

Внимание: перед или во время приема пищи лучше не читать!!!
   Заметил интересную особенность: при росте длины ПЧ увеличилось количество выделений из него. Выделения похожи на предэякулят, прозрачные, без запаха. А так же после мочеиспускания не удается полностью избавиться от остатков мочи.
   То ли слизистая оболочка мочеиспускательного канала так реагирует на растягивания, то ли еще что...  У кого какие мысли по этому поводу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru