08 июля 2025, 14:08:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Юра

Орэх
<Не знаю как ты , а я уже в штаны наделал
после выше сказанного .>
   По-большому или по-маленькому?
<Зачем ты пОднял этот вопрос ?!
   В виду его актуальности для меня.
<У меня даже выделения пропали и моча
теперь полностью вся выходит .>
   Это же хорошо! Значит, не зря я этот вопрос затронул. Главное, чтобы процесс полного выхода мочи был подконтролен, а не происходил самопроизвольно
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

conchik

Юра
А чего ты все время кавычки рисуешь в цитатах? Тебе так удобнее?

Орэх

Юра
ЦитироватьГлавное, чтобы процесс полного выхода мочи был подконтролен, а не происходил самопроизвольно

:lol:  clap_1

А если серьёзно , то у меня были случаи с выделением во время ношения стретчера . Это было примерно месяц назад . Но это происходило именно тогда , когда я носил в 2 сета ,
делая перерыв на попИсать . Так вот , выделения появлялись после второго сета .
Тогда мы пришли к выводу , что возможно это не выделения , а остатки мочи в канале . Возможно и так .

Сейчас я ношу стретчер одним сетом и когда снимаю протек. колпачок , там всё нормально и нет никакой жидкости .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

conchik

Кстати, про бацильных шпиенов в уретре. Может не по теме, но возможно кому нибудь пригодится.
Мне один очень хороший знакомый уролог, после одного моего непредвиденного посещения прелестей одной мутной мадам задал вопрос:
- Чем предохранялся после случайного секса.
На тот момент я носил с собой баллончик мирамистина, который заливал в уретру по итогу после секса для профилактики вместо презервативов. Ну я так и ответил:
- Мирамистином прыснул в уретру, как в инструкции написано.
- Ну и зря, больше так не делай. Лучше помочись сразу, придавив головку, чтобы создать силу струи. Она все вымывает.
Мирамистин не обладает на начальном этапе да и потом способностью уничтожить все чужеродные бактерии. Струей, которой впрыскиваешь в уретру, ты их загоняешь вглубь, где они начинают размножаться. Потом тихой сапой начинаются воспалительные в уретре, простате, мочеполовой системе и по итогу в запущенном виде - полшестого, простатит, неспособность к зачатию.
Сорри за оффтоп.

Юра

08 мая 2013, 01:32:59 #104 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 01:35:15 от Юра
conchik
<А чего ты все время кавычки рисуешь в
цитатах? Тебе так удобнее?>
   Ответ в моей подписи. У меня почему-то "цитировать" не работает- при нажатии просто страница перезагружается и все. Приходится текст копировать и вставлять в свое сообщение, а <> для того, чтобы было понятно, где цитата, а где мой ответ на нее.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

conchik

Юра
Ну теперь понял. Мелким почерком - не заметил. Напиши крупным красным  :D

Добавлено: Это я типа пошутил  :) У самого такая же фигня внизу

СС

Юра
ЦитироватьА так же после мочеиспускания не удается полностью избавиться от остатков мочи.

Тоже заметил такое. Раньше стряхивал член пару раз и все нормально было. Сейчас перед одеванием экса всегда в туалет хожу и потом еще пару минут стряхиваю остатки. Но во время тракции ничего не выделяется.

Ярый

Посоны у вас как буд то член на пол метра вырос :) шо вытряхнуть нормально не получается... тада пИсать можно начинать еще на подходе к туалету, метров этак за 10... пока там по шлангу все пройдет..... :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

СС

Ярый
Цитироватьтада пИсать можно начинать еще на подходе к туалету

Жжошь:D

Вырос немного конечно, но раньше такого не было, связываю это с тракциями.  

Юра

Слаер
<Вырос немного конечно, но раньше такого
не было, связываю это с тракциями.>
   Аналогично. ИМХО, это реакция слизистой на тракции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru