17 июля 2025, 01:12:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьУ тебя армавирский

Да, армавирский.

Grodos

10 октября 2012, 06:40:11 #611 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 06:40:43 от Grodos
я уже третий цикл пропиваю 4 через 3, цвет асд не поменялся.
одной бутылкой пользуюсь пока.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Boucheron

10 октября 2012, 09:09:18 #612 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 18:54:15 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
А сколько тебе лет, камрад?)
Мне 37 годиков

Ммм, старый уже    

Если учесть то,что я собираюсь прожить жизнью активного Мужчины ещё как минимум 80лет ,то я -молодой !
:P  :D
В подтверждение того , что ведя здоровый образ жизни стареют медленней могу отметить встречу "20 лет как закончили  школу" , наши девочки(почти все выглядят как тётеньки)  сказали мне , что я  изменился внешне меньше всех!
fon-geht
Цитироватьjk3
У меня стоит прозрачный, если шо

Так в том то и дело, в бутылочке прозрачный, а как набираешь в шприц - как нефть, выливаешь в чашку - вся чашка как нефть.

У меня тоже прозрачные(вонючие, но прозрачные, у меня 2 продырявленых флакона - Армавирский  и Московский), продырявил первый раз месяца полтора назад.

В твоём случае я думаю нужно выкинуть и не  рисковать.
Но блин всё-же интересно почему так произошло ?

Если как нефть , то лишь одна мысль возникает , как сказал ЖеКа - а не АСД Ф3 ли ?
Не понятно, ведь АСД Ф 2  совершенно другая  фракция , не жирная ! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

fon-geht

Boucheron
ЦитироватьНе понятно, ведь АСД Ф 2 совершенно другая фракция , не жирная !

Да не жирная, просто по цвету тёмная и не прозрачная. Может в бутылочку воздух попал, потому что я в одно и то же место иголкой дырявил, не герметичная дырочка стала.

skromengod

12 октября 2012, 04:40:06 #614 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 04:41:48 от skromengod
имеет смысл откачивать воздух, шприцом 20кой всегда откачиваю , проблем не было...кроме одной : ночь , романтик с любимой , я на секундочку в туалет , а так как потом намеревался спать решил выпить асд , открыл новую армавирскую , перевернул, вставил шприц,встряхнул , потащил жижу , тут то пробка и вылетела , 1\5 бутылька на пол , на ноги .... тут то романтик и кончился :D

у меня 2 Армавирский не такой как 1 , более темный , но прозрачный и более " копченый" на вкус.  разница в надписях.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - такой был

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это новый .... для животных?хмм :ph34r:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

ILV

Осень-пора гриппов,болезней и прочей ху**ы.В общем недавно я подхварал с утреца:температура 37.5 и заложенный нос,благо горло не тронуло.В середины дня навернул 4.5мл асд,но следующее утро бодрячком :) Эхх,куда бы я без тебя!

Boucheron

skromengod
Цитироватьимеет смысл откачивать воздух, шприцом 20кой всегда откачиваю

По моему не к чему - больше дырок только. ;)

Просто надо стараться не пападать в прежний прокол резиновой пробки  и всё.

Цитироватьрешил выпить асд , открыл новую армавирскую , перевернул, вставил шприц,встряхнул , потащил жижу , тут то пробка и вылетела

Скажи, а  зачем ты алюминиевую обжимку то снял ? :o

Цитироватьу меня 2 Армавирский не такой как 1 , более темный , но прозрачный и более " копченый" на вкус. разница в надписях.

Скажи , как долго уже новый принимаешь и есть ли различие от старого в  ощущениях от употребления ? :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Pfeife

ЦитироватьПросто надо стараться не пападать в прежний прокол резиновой пробки и всё

А зачем вообще иглу вынимать) я дак шприц вытаскиваю, а иглу залепляю обычной жувачкой)) три месяца уже стоит и никаких проблем)

skromengod

Boucheron
ЦитироватьСкажи, а зачем ты алюминиевую обжимку то снял ?
ну как то так в этот раз получилось

ЦитироватьПо моему не к чему - больше дырок только.
;) думаю, ты просто не понял...1 раз 20й откачиваешь в  случае если попал воздух, что бы не портилась асд это решение проблемы. от 1 дырки хуже не станет, как и от30 впрочем ...

Скажи , как долго уже новый принимаешь и есть ли различие от старого в ощущениях от употребления ?
пока незнаю..второй попроще пьется , но мало, сегодня с утра начал курс..делал паузу ... от первого потом уже эфектов не чувствовал почему то :unsure:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

ILV

Мужики,кто встречался с белым налетом на корне языка-прямо там где сосочки в конце самом?Ногтем там провожу и белая херня такая-очень непрятно.Кто сталкивался,как лечили?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru