16 июля 2025, 15:28:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

alek20063

ILV
гастрита и панкреатита нет?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ILV

13 октября 2012, 20:20:42 #621 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 20:21:19 от ILV
alek20063
Цитироватьгастрита и панкреатита нет?

Гастрит есть-как у всех,но не проявляется с лет 12.Панкреатита вроде тоже нет.Но язык начал белится у корня только последние полгода,может из-за сильно не систематизированного питания.Был у узиста-все нормально,только есть потоковые изменения в печени и липома на животе,а желудок,селезенка-все нормально.
Как думаешь,рационально ли к гастроэнтерологу сходить?

alek20063

13 октября 2012, 21:22:36 #622 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 21:22:58 от alek20063
ILV
если есть проблемы с пищеварительной системой, то почему бы и нет. Но ради одного языка - вряд ли.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Boucheron
Цитироватьимеет смысл откачивать воздух, шприцом 20кой всегда откачиваю
По моему не к чему - больше дырок только. wink.gif
Просто надо стараться не пападать в прежний прокол резиновой пробки и всё.

А я один раз проколол. И иглу не вынимаю.  Набрал АСД-отсоединил шприц. Вылил в воду,выпил и снова присоединил шприц к игле. Все это в кулек на узел и в холодильник.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

14 октября 2012, 18:23:35 #624 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 21:21:42 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьА я один раз проколол. И иглу не вынимаю. Набрал АСД-отсоединил шприц. Вылил в воду,выпил и снова присоединил шприц к игле. Все это в кулек на узел и в холодильник.

Когда ты набираешь  препарат в шприц, то на его месте во флаконе образуется вакуум.

Если выдернуть шприц не вынимая иглы , то обьём выкаченной жидкости обязательно будет заполнен воздухом через открытое отверстие в игле и поэтому всё-же правильней я считаю,  иглу после набирания вынимать  вместе со шприцем.

Ну и на всякий случай можно одевать на верхушку флакона резиновый напалечник.   ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Сегодня начал третий курс АСД-2. Дозу увеличил. Было 1:100, стало 1,5:100.
Заглотил как родную. Пошло легко. А *уле !
Стретчер от Умеренного

Boucheron

15 октября 2012, 17:16:56 #626 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 17:18:23 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьБыло 1:100, стало 1,5:100.
Заглотил как родную. Пошло легко. А *уле !

Тоже самое. Вторую трёхнедельку принимаю  1.5 : 100 , 2раза в сутки , и  этим же раствором крайним глотком рот полоскаю.
А х*ле-же ! (как говорят Французы)  ;)  :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
Цитировать1.5 : 100 , 2раза в сутки ,

Два раза? Не, я пока один. Потиху буду двигаться.
Стретчер от Умеренного

Daurenkzb

ILV
Мужики,кто встречался с белым налетом на корне языка-прямо там где сосочки в конце самом?Ногтем там провожу и белая херня такая-очень непрятно.Кто сталкивался,как лечили?

ЦитироватьУ меня есть и было ранее тоже. Хз от чего. в свое время у гастроэнтеролога бывал часто, в нашем городе по крайней мере хвалят.
У меня тогда нашли хеликобактерпилори.
Так вот она прописала такой препарат, гду-кит называется, если память мне не изменяет индийского производства.
Вот она быстро убирает любой налет. Язык такой красный-красный, волей-неволей смотришь на свой язык без конца.
Перестаешь пить, все возвращается обратно постепенно.
А вообще я читал, что американцы не меньше об этом беспокоятся. Это могут быть бактерий, которые скапливаются в конце языка.
Их трудно вычистить, ложкой тоже скребал. Эти бактерий сами собой проходят, когда мы едим и после этого непродолжительное время.
Т.к. во время еды и после этого какое-то время на языке активно присутствует слюна, которая убивает на х... бактерии. Но только на время.
Язык сушиться и она снова появляется. И здесь ответ на то, что у многих по утрам белый налет на языке.
Ладно налет так себе, но он является одной из причин неприятного запаха изо рта.
Американцы полоскают язык каким-то раствором с хлором (в свое время не записал название, теперь жалею).
По их высказываниям этот раствор и помогает окончательно.  
Добавлено:
Когда потребляешь алкогольные напитки (правда как уже больше года не принимаю их в связи с занятием ББ) этот налет усиливается, т.к. алкоголь сушить язык еще быстрей.

в.р.

Мужики как вы его пьёте?))) Я кое как выпил 1мл на 100гр воды. И девушку заставил проспринцеаться, так как пить она категорически отказалась)))
Запах конечно жесть! Вкус тоже странный.

А теперь вопрос: на выходных событие праздничное которое нужно отметить, а опять отказаться и перенести совсем не хорошо)) так вот продолжить ли прием АСД или лучше начать со следуещейеели, когда возливаний не наблюдается?))

П.С. сегодня решил выпить дозу АСД в качестве профилактики простуды, так как все сиптомы налицо, и
на лице))

Схема 5/2,  то есть в пятницу первая пятидневка заканчивается, а гулянка в субботу.  
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru