17 июля 2025, 17:32:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Daurenkzb

Еще, забыл кое-что. Это самое что ни на есть касательно НУПа. Как я писал выше в своих постах, у меня проблема некая возникла, связ. с пч.
Так вот, по рекомендации Шурпланет я начал мазать мирамистином, а затем наконец-то найдя фукорцин тоже им мазал.
В результате грибки вместе с кожей крайней плоти слезли, но следы болезни оставались. Вчера и сегодня попробовал АСД прокапать на головку .уя и крайнюю плоть.
И о чудо! У него кажись, свойства антисептические намного посильней мирамистина с фукорцином вместе взятые .
Быстро приводит член в порядок.
Советую.
Мне врач до сих пор не назначил лечение, все ждем долбаных результатов анализа. Без них говорит ни-ни.
Вот он удивится наверно, когда узнает, чем я вылечил.
Добавлено:
умеренныій
да-да, не на того напал.

alek20063
Без обид брат!

умеренныій

Daurenkzb
ЦитироватьВчера и сегодня попробовал АСД прокапать на головку .уя и крайнюю плоть.
И о чудо! У него кажись, свойства антисептические намного посильней мирамистина с фукорцином вместе взятые .

Не разбавляя?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Daurenkzb

умеренныій
Нееет, ты что!  :blink:
разбавил конечно. В той пропорции, что принимаю.

умеренныій

Daurenkzb
Цитироватьразбавил конечно. В той пропорции, что принимаю.

Кубик на 100мл?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

сегодня мазал 3 фракцией , 2 части масла 1 часть асд и не смывал ))  а надо было ?кто как думает?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Daurenkzb

умеренныій
Кубик на 100мл?

Извини за мою тупость. Но слово кубик я не понимаю, я набираю 1 мл со 100 г. воды (чуть водки не сказал :D ).
Добавлено:
разбавляю хотел сказать.

Boucheron

18 сентября 2012, 08:24:03 #576 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 08:29:43 от Boucheron
skromengod
Цитироватьсегодня мазал 3 фракцией , 2 части масла 1 часть асд и не смывал )) а надо было ?кто как думает?

Привет !

С какой целью и по какой системе мажешь  ?

Неделю подряд пробовал мазать чистый АСД Ф3 на головку на ночь под крайнюю плоть для  лечения последствий  длительного  ношения  ваккрепления.
И  ничего плохого не заметил ! ;)

А у тебя конценрация пониже будет.
Тут  я думаю никто  посоветовать не сможет дело то специфическое - пробовать надо. ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

alek20063

Daurenkzb
1 куб. см = 1 мл
Отсюда и пошло - кубик.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ХочуНормальныйЧлен

19 сентября 2012, 06:34:00 #578 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 06:40:36 от ХочуНормальныйЧлен
Ребята,такой вопрос - у кого-нибудь себорея или просто перхоть есть/была ? Может помогал АСД вам от этого? Я просто понять не могу, у меня на голове постоянно чешуйки кожи ( ну перхоть то есть ) можно ногтем царапать и собирается под ногтем обильно , голову 2 раза в неделю мою дегтярным шампунем, уже 3 недели, но не помогает  :(  Из-за этого в парикмахерскую сходить не могу, стесняюсь )
Так же непонятное что-то в некоторых местах, то ли раздражение, то ли что - вообщем слева в паху, если яйца в сторону убирать, вот там между ногой и пахом покраснение и сверху него белый налёт появляется, который пахнет ну очень неприятно, как гомно, знаете, когда в душе моетесь и между, извиняюсь, за выражение булок проводите - то вот такой запах) Ну между булок это из-за потения, когда человек сидит и т.п., в паху не знаю почему, т.к. сейчас почти всегда в трусах дома и ноги раздвинуты  :D Прошу плохого ничего не думать, так вот получается в паху,между булок и самое странное - за левым ухом, за правым нету, а за левым есть, вот там снизу провожу за ним ( бля пока писал решил проверить - провел и там опять налет этот белый, который ужасно пахнет ) так вот - что это может быть такое и что делать с этим ? За левым ухом прям провожу пальцем и там жидкость будто, ну вот налет...
Ну и третий вопрос - был ли у кого-то вросший ноготь ( это то, из-за чего дома сейчас я ) уже месяц где-то там болел он, я в начале вырезал вроде всё и нормально было, но на правой ноге справа начал опухать он, болеть, самое странное, что на обоих больших пальцах ног, но на левом вырезал и прошло, а на правом вырезал и справа и слева - слева заживало,а справа не хотело и в итоге и справа и слева на правой ноге на большом пальце теперь воспаления эти, и дикое мясо как я понял растёт, но я сначала просто постоянно в морской соли и марганцовке парил, потом в аптеке посоветовали мазь банеоцин - мазал 3-4 дня, утром снимаю бинт и там все распарено, будто всю ночь палец в воде держал, не трогал, чтобы подсыхала рана (а там справа на пальце рана большая уже и кажется глубокой и не заживает сцука) так вот думал подсыхать будет,а там только дикое мясо начинает появляться, в итоге убирал дикое мясо,в инете вычитал про Квасцы Жженые , купил, сыпал, сверху надевал бинт, но опять мясо выделяется, на утром просто это мясо сухое и бинт немного прилипает, убираю бинт и вверх мясо засохшее поднимается и сразу снизу кровь течёт и так постоянно, и слева и справа начинает появляться - в инете читал,читал, не помогают в итоге все эти способы,поэтому как всегда последний шанс - гратис, тут и спрашиваю )) По-поводу того,что к врачу не иду - потому что вычитал все отзывы пользователей, что в больницах врачам пох, они сразу удаляют ноготь (говорят после анастезии ну ОЧЕНЬ больно, что мужики орут даже типо от боли) и потом ОЧЕНЬ больно перевязки делать , когда отдирают бинты - но это одна проблема, вторая - что ноготь потом растёт где-то 8 месяцев и в 90% случаях снова вростает...У меня до этого никогда не вростали на пальцах с осложнениями, бывало, что углоки болели, но я их не трогал и они сами проходили,а потом я подстригал, а тут что-то не задалось =( Ну и про налет на языке да, тоже почему-то появился, раньше не замечал, теперь бывает, а запах тут пишут вылечить голодом - а у меня наоборот запах из желудка,чувствую, когда я голоден, когда я давно не ел ничего и не пил...Но когда дышу в ладошку или вообще - ничего не чувствуется, то есть внутренне чувствую, но во внешнюю среду запах не выходит))
Вот 1) себорея 2) налеты непонятные 3) ноготь , было у кого - как вылечили ?)
Всё это уже в течении неск месяцев,наверное...Простите за большой объем сообщения :)
Кстати, я не курю и не пью алкоголь вообще, я не пью газировку, пью только сок нестиа, обычную воду и молоко (бывает шоколадное молоко), ем салаты разные, часто беляши замороженные (в микроволновке разогревать) , рис, фрукты помаленьку, ну то есть такого как бы жаренного чего-то я не ем особо, острого тоже, и как написал уже - алкоголь, газировки не пью
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Grodos

Всем привет!
Я ранее не писал. В прошлую пятницу травмировал плечо, думаю на жиме с гантелями. Болело так что пальцем притронуться было нельзя.
Как мне казалось(субъективно конечно), болела кость, т.е. она как будто воспалилась.
Вчера я уже потихоньку начал жать, до рабочих  весов пока не дошел, но с соточкой отработал.

Как лечился. Принимал АСД, по 1, 1,5, 2 куба три дня, утром и вечером. Плюс к этому мазал кремом "Конская сила_)))", купленным к стати тоже вет. аптеке.
Хз, что больше помогло, крем или АСД.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru