19 июля 2025, 19:57:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Daurenkzb

В инструкции к АСД ничего же про человека не написано :D
там про свиней, быков, коров и т.д. :lol:  

Гребень

16 сентября 2012, 18:07:28 #561 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 18:07:44 от Render86
ЦитироватьМой знакомый тоже начал принимать, он на крыльях летает буквально с первого приема

ЦитироватьВ первые 10 минут было ощущение легкого опьянения.

Психодэл какой-то :D Может это просто у вас мнительность слишком сильная, от чего там может по мозгам давать и опьянять?

ILV

Daurenkzb
ЦитироватьА так у меня тоже постоянный белый налет на языке и неприятный запах изо рта по утрам

У меня тоже налёт на языке,одно время постоянно чистил его - налёт пропадал,но лишь временно.Сейчас есть небольшой,как-то меньше вниманию обращаю.Запах изо рта лечится голоданием,главное дисбактериоз после данной процедуры не заработать ;)
Встречный вопрос:ты сильно потеешь?
ЦитироватьПить воду надо как? Сразу? в течение дня? и приблизительно сколько?

Если не можешь перетерпеть вкуса,то можешь выпить стаканчик сразу :)
А вообще придерживайся 2.5л воды в день - это минимум.Мой вес 88кг я выпиваю около 4л в день,если же выпиваю,как обычно привыкли люди,только тогда,когда захотел,то реально хуже себя чувствую(возможно это из-за тонзиллита)
Перед АСД-2Ф обязательно охлади кипячёную воду.Вода,конечно,желательно родниковая,только не забудь её проверить на наличие всяких палочек :)
ЦитироватьВ первые 10 минут было ощущение легкого опьянения. Потом усе, ничего не заметил.
Подождем.

Ну так это нормально,ответ есть!Будешь пить нормальные дозы и стабильно - будет эффект!
А вообще,если брать именно из ББ,то АСД можно сравнить с креатином:кушали с другом креатин с одной банки - меня раздувало,веса росли,ему хоть бы хны

alek20063

Цитироватьпросто у вас мнительность слишком сильная

:aga:

Мне вот ни в одном глазу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grodos

увеличил дозу до двух кубов, кайфа по прежнему нет :angry:

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

умеренныій

Daurenkzb
ЦитироватьВ инструкции к АСД ничего же про человека не написано biggrin.gif
там про свиней, быков, коров и т.д

Видать молод ты, брат! С опытом поймешь, что человек хуже свиньи, да и любого скота. А бычья развелось мама не горюй.  :o  :D

Добавлено:
Сын первый раз чуть не блеванул на последнем глотке. А теперь идет на ура. Сам удивляется. У жены запах изо рта ушел. Хотя принимала только три дня и сделала перерыв-плоховато ей. Видать есть что в организме подлечить. Потом пропьет 4 дня, а там может и 5+2. Воды пьет достаточно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Daurenkzb

ILV
ЦитироватьУ меня тоже налёт на языке,одно время постоянно чистил его - налёт пропадал,но лишь временно.Сейчас есть небольшой,как-то меньше вниманию обращаю.Запах изо рта лечится голоданием,главное дисбактериоз после данной процедуры не заработать 
Встречный вопрос:ты сильно потеешь?

Да потею сильно. К чему это ты спросил? у меня потливость и неприятный запах изо рта примерно в одно и то же время началось.
Как раз к тому времени я сформировался как молодой мужчина.
С неприятным запахом как только не боролся, не вылазал у гастроэнтеролога. Глотал шланги в желудок только так. Изучил от а и до я, все что касается неликобактер пилори и другое. вроде сейчас не так уж страшно, но все равно уверенности нет. Подстраховываюсь. Кстати, в Америке оказывается есть целый институт дыхания, где все это лечится. В большинстве случаев миллионы людей в Америке преувеличивают этот недуг. Это лучше, чем не знать об этом.

Render86
ЦитироватьМожет это просто у вас мнительность слишком сильная, от чего там может по мозгам давать и опьянять?

Нет, ничего подобного. Сегодня снова выпил, и снова такое ощущение. И в первые 10 минут, после исчезает.
Башка сегодня болела, прям охота было таблетки принять. Но перетерпел. Живот крутило. Прошло.
Наблюдаю дальше.
alek20063
Видать, здоровый ты бык однако :D  

applikator

Daurenkzb
ЦитироватьА так у меня тоже постоянный белый налет на языке и неприятный запах изо рта по утрам

Не хронический тонзилит у тебя?
Очень многие грешат на все что угодно,а проблема оказывается в гландах.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Daurenkzb

applikator
Даже незнаю, надо бы проверится, посмотреть.

умеренныій

Daurenkzb
Цитироватьalek20063
Видать, здоровый ты бык однако

А за быка можно и ответить  :lol:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru