17 июля 2025, 16:17:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

умеренныій

Grodos
Цитироватьмазал кремом "Конская сила

Загуглил- выдало "Лошадиная сила". прикуплю и попробую на себе. Предплечье болит. Делал силовую сухожильную гимнастику и напортачил- место крепления сухожилий к локтевой кости болит при сжатии кулака, на выпрямленной руке особенно. Что интересно, болят только сухожилия, управляющие указательным и средним пальцем. Из неопробованных способов осталась только глина с солью. Теперь еще и Это попробую. Спасибо, что  поделился.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Daurenkzb

Скоро братья-нуперы на этом сайте вообще перестанут ходить по больницам, врачам. :D
А заниматься самолечением.

Grodos

ЦитироватьЗагуглил- выдало "Лошадиная сила". прикуплю и попробую на себе.

:D наверное я ошибся в названии.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

nupmen

самое главное господа упускаете из своих рассказов - как там с результатами , какие у кого члены выросли   :P  руки зачесались купить эту чудо хрень-2 !!! :D  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

умеренныій

Grodos
Цитироватьмазал кремом "Конская сила

Вчера купил в вет.аптеке мазь " Лошадиная сила." Оказывается их есть два вида. Один для суставов, второй для мышц и связок. Взял последний. Стоят одинаково-5$. Сегодня намазал руку и пч. Не пожалел-умастил от души. Мазь сначала дает холодок за счет ментола, а затем греет. И сука греет все сильнее и сильнее. Перец стал от страха втягиваться в таз и кожа крайней плоти, умащенная мазью накрыла пол головки и стало совсем плохо. А через 20 минут из дому выходить. Я под холодной водой раз десять мылом смывал нахрен все. Потом еще два часа было уже приятное тепло. Нужно сказать, что реально много плюхнул мази я. Попробую потом со спичечной головки начать. Не думал, что так греет сильно. Состав мази достойный и все натуральное.

Добавлено:
Grodos
ЦитироватьЗагуглил- выдало "Лошадиная сила". прикуплю и попробую на себе.

biggrin.gif наверное я ошибся в названии.

Гугл понял и выдал то шо нужно! Шайтан!  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Daurenkzb

Принимаю АСД также вторую неделю. Был перерыв на 2 дня, как рекомендуют.
Моча стала прозрачной Временами в туалет только так успевал по большому, стало бархатным :lol: .
С первой недели сразу начал с 1 кубика на 100 г. Подскажите кто-нибудь, дальше по неделям как принимать? Сколько кубиков?
и еще, 2 раза в день мажу головку, а то и весь член этой АСД, размешанной с водой в качестве антисептика. По моему отличное средство, как антимикробное. Надо еще 3 тракцию попробовать. Никак не найду в аптеках.
К вкусу привык, немного резиной что-ли отдает. :blink:  

andrei974

Daurenkzb
тоже заметил что " стул " или гавно стало ) бархатным и стало его в два раза больше ) еще потеешь очень сильно)
принимаю 1 куб на рюмку воды   спасибо создателям этого форума) раньши читал про тракторы и станки теперь про член  ))

Grodos

Тоже вышел на вторую неделю, второй день сегодня, принимаю по 1,5 куба за раз.

Тут в дни отдыха устроил секс марафон :D , думаю от части  действие АСД.
Хотя я много чего жру :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ILV

Daurenkzb
ЦитироватьДа потею сильно. К чему это ты спросил? у меня потливость и неприятный запах изо рта примерно в одно и то же время началось.

Потому что твой пример-это явная зашлаковка организма,загрязнения межклеточной жидкости.Извини за долгий ответ:)
В твоем случае нужно чистить организм,кровь,лимфу.У меня на самом деле такие же как и у тебя проблемы,тяжеловато от этого избавляться..Потливость очень сильно мешает,особенно,когда находишься в обществе

skromengod

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьКстати, я не курю и не пью алкоголь вообще, я не пью газировку, пью только сок нестиа, обычную воду и молоко (бывает шоколадное молоко), ем салаты разные, часто беляши замороженные (в микроволновке разогревать) , рис, фрукты помаленьку, ну то есть такого как бы жаренного чего-то я не ем особо, острого тоже, и как написал уже - алкоголь, газировки не пью
вот вот <_<  :D

извини)

Пробуй, навредить это врятли , а помочь может вполне! Либо дуй к врачу, это же не простуда, что бы игнорить!

пы сы . допил 1й бутылек , уже неделю отдыхаю , через 3 недели 2й начну, нормально асд вещи делает!рекомендую!!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru