07 июля 2025, 04:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

растущий

manual_grower
ЦитироватьПопробуй Иван-чай пить, он повышает мужские силы.

друг, я пил его. как покупной, так и самодельный. Эффект нулевой.

ЦитироватьПогуглил, антидепрессант какой-то, я слышал от них наоборот может эрекция рухнуть, это одна из побочек, включая ожирение и т.д.

сможет конечно и рухнуть, но это в случае постоянного приема.

ЦитироватьНе советую. Как-то увлекался настойкой женьшеня+кофе, словил аритмию.

знаю знаю - тоже поймаю аритмию.

Я уже испробовал множество вариантов, но кроме АСД на меня ни чего не влияло. Прошел всевозможные проверки, но все в норме. препараты тоже дали эффекта.
Осталось только вот эти препы поюзать.
Йохимбин - это же конский возбудитель. он либидо повышает. В совокупности с кофеином он сжигает жиры в организме - его спортсмены употребляют для сушки. А так как я в тренажерку хожу, то мне подобная связка компонентов не помешает на пару недель.

А так конечно, я не буду злоупотреблять препаратами - только АСД :D  

manual_grower

растущий
Цитироватьсможет конечно и рухнуть, но это в случае постоянного приема.

А тебе его невропатолог прописал? Самолечение антидеперссантами  - ничего хорошего ждать не стоит. Максимум прием Гелариума, который на основе зверобоя. А химические антидепры опасная штука.

ЦитироватьЙохимбин - это же конский возбудитель. он либидо повышает. В совокупности с кофеином он сжигает жиры в организме - его спортсмены употребляют для сушки. А так как я в тренажерку хожу, то мне подобная связка компонентов не помешает на пару недель.

Это даст результат только с диетой, без диеты только нагрузка на сердце, тогда еще панангин добавь для поддержки сердца или рибоксин, спортсмены его принимаю в этих целях. Но я бы не стал повторять за качками-химиками, они там много чего едят, экстракт из динамита для похудения  :D  

растущий

manual_grower
ЦитироватьА тебе его невропатолог прописал?

мне его Андролог выписал :) Самолечение опасно же - подсесть можно легко на эти штуки и слезать до старости потом с них и то не факт что слезешь.

ЦитироватьЭто даст результат только с диетой, без диеты только нагрузка на сердце, тогда еще панангин добавь для поддержки сердца или рибоксин, спортсмены его принимаю в этих целях. Но я бы не стал повторять за качками-химиками, они там много чего едят, экстракт из динамита для похудения   

Так это же аптечные препараты. Я из спортпита только БЦАА заказал себе. Есть и спортпитовские препараты йохимбин и кофеин, но они лютые :D  

manual_grower

растущий
от йохимбина и кофеина будет подниматься адреналин + занятия в качалке, для сердца будет большая нагрузка, надо для его поддержки пить калий+магний (панангин). к йохимбину с кофеином еще добавляют аспирин. Короче вредно это все :D Лучше просто кардио+диета. И какие-нибудь стимулирующие чаи вроде пуэра или матэ.  

растущий

manual_grower

Цитироватьот йохимбина и кофеина будет подниматься адреналин + занятия в качалке, для сердца будет большая нагрузка

не не!!! йох с кофеином строго за 4 часа перед занятием. Я так точно сдохну если закину этот коктейль перед качалкой :D
Аспирин подключаеют - это я слышал тоже. Там еще эфедрины всякие для сушки и клены, но это мне не нужно.

АСД позже подключу к качалке тоже.
Кстати, в апреле новый курс АСД начну.

manual_grower

Прошло 2 недели как я купил бутыль в начале марта, думаю пора взять отдых пару недель, уже три дня не пью. С первого апреля снова начну  :D  

Ser-e

Скажу как специалист , Триттико сейчас все неврологи выписывают, бо за них пошляют бабки . Есть более действенные антидепрессанты более короткого курса чем Триттико, он назначается от 3 месяцев и до бесконечности . И стоит ни х... Себе. Кто назначил? Тестостерон- эстроген- Пролактин сдавал?

apache43

растущий
Цитироватьapache43
я с полкуба начал и с каждым днем повышал, пока до куба не дошел. Недели две по кубу пил, а потом повышать постепенно начал и до двух довел.
Тут кому как, кому то куб много и ему в голову дает, а кого то и два куба не берут. Надо смотреть по ощущениям. Главное следить за герметичностью бутыля. Я оставлял иглу в крышке и затыкал ее пластилином ну или скотчем.

привет
а ты раз в день принимал или два?
вот эти полкуба изначально
я вот купил уже везде написано по 2 раза в день

растущий

manual_grower
начнем одновременно :))) думаю, что на пару месяце снова буду пить до самого лета. Действует похоже до сих пор. Всю зиму без шапки и на распашку. ТОлько ноги в тепле держал. Бывает и весь день на улице нахожусь с работягами своими - хоть бы хрен когда заболел или сопли там какие были. Вообще ничего. Может еще загриппую конечно, но пока видимо иммунитет работает.

apache43
Я дважды в день принимал. с утра 2кубика за полчаса до еды и вечером после работы 2 кубика за полчаса до еды. По началу с полкубика начинал, а потом постепенно дозу до двух довел.

Ser-e
а можно поподробнее про аналоги триттико? Назначают врачи конечно же. Все мыслимые и немыслимые анализы я сдал - все более чем хорошо. Однако либидо нема. ТОлько АСД его поднимал до нормального уровня.

Потенциал

Народ подскажите плиз как фракция на нервы влияет?Общее возбуждение есть,сон не нарушает?
Festina lente - Спешите медленно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru