07 июля 2025, 09:32:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

растущий

manual_grower
ЦитироватьА у тебя на бутылке дата производства какая значится?

бутыль от июня 2016. Серия 33

apache43

соскольки можна начинать пить? с куба в день можно?
и до какого количества в день доходить!

растущий

apache43
я с полкуба начал и с каждым днем повышал, пока до куба не дошел. Недели две по кубу пил, а потом повышать постепенно начал и до двух довел.
Тут кому как, кому то куб много и ему в голову дает, а кого то и два куба не берут. Надо смотреть по ощущениям. Главное следить за герметичностью бутыля. Я оставлял иглу в крышке и затыкал ее пластилином ну или скотчем.

manual_grower

06 марта 2017, 08:49:59 #1353 Последнее редактирование: 06 марта 2017, 08:52:18 от manual_grower
растущий
У тебя от спринцеваний только первые разы уретра горела или каждый раз ? Я вот не пойму, Шурпланет писал, что у него сначала жгло первые разы, а потом перестало, значит жгет, когда в уретре инфекция, а когда нету, то не жгет?

Цитироватьбутыль от июня 2016. Серия 33

Вот я раньше тоже пил полугодого выпуска, 2 куба не обжигало, и на днях купил новый бутыль, декабрь 2016, от двух кубов аж горло обжигает, до 1,5 куба снизил дозировку, уже почти не жгет, но все равно ощущаестся термоядерность  :D

Кстати, тут прочитал, что надо диету держать, нельзя кисломолочное и т.д. А я ем творог и яблоки, думаю не портит ли это эффект от АСД. Объясняется это, что за счет повышения щелочного баланса АСД действует, а от кислых продуктов баланс смещается, кто-нибудь pH слюны меряет?  

растущий

manual_grower
у меня всегда печет уретру :D не всегда сильно, но печет, хотя пропорции то одинаковые всегда.

Свежий тоже буду брать скоро бутыль и по новой, а старый пущу на ванночки для головки пч :D  :D  :D  Я после обрезания ни как оклематься не могу.
Термоядерность будет на новом похоже улетная :D

Да, кисломолочку следует не шибко употреблять в больших количествах. Если ты в качалку ходишь, то тут наверное надо корректировку делать питания и потребления АСД. У АСД щелечность выше 9, так что правы скорее всего те, кто утверждают, что кисломолочные продукты следует ограничить. PH слюны не измерял. Ща измерю пойду.

manual_grower

растущий
Долго ты практикуешь спринцевание? У тебя какие-то были проблемы типа уретрит, то что ты начал спринцевать?

ЦитироватьЯ после обрезания ни как оклематься не могу.

А в чем проблема? Долго у тебя заживает. Скорейшего выздоровления и снова в строй! )

ЦитироватьДа, кисломолочку следует не шибко употреблять в больших количествах. Если ты в качалку ходишь, то тут наверное надо корректировку делать питания и потребления АСД. У АСД щелечность выше 9, так что правы скорее всего те, кто утверждают, что кисломолочные продукты следует ограничить. PH слюны не измерял. Ща измерю пойду.

Пачку творога вечером съедаю и яблоки ем каждый день, думаю в таком случае АСД лучше через час после еды принимать.  

растущий

manual_grower
ЦитироватьДолго ты практикуешь спринцевание? У тебя какие-то были проблемы типа уретрит, то что ты начал спринцевать?

Примерно месяц и именно от уретрита.

ЦитироватьА в чем проблема? Долго у тебя заживает. Скорейшего выздоровления и снова в строй! )

Спасибо большое! Проблема такая, что часть головки пч шелушится и всегда болит при прикосновении. Вся площадь боли темнее, чем основная часть головки пч. Сегодня ровно 4 месяца как после операции и боль не ушла. Врачи не знают что делать.

ЦитироватьПачку творога вечером съедаю и яблоки ем каждый день, думаю в таком случае АСД лучше через час после еды принимать.

ну как вариант, то вполне подойдет.

manual_grower

растущий
ЦитироватьПримерно месяц и именно от уретрита.

Помогло за месяц?

ЦитироватьСегодня ровно 4 месяца как после операции и боль не ушла. Врачи не знают что делать.

Эх ну и медицина. Сочувствую брат! Может и правда ванночки из АСД помогут, уже не пробовал им обрабатывать?  

растущий

manual_grower
ЦитироватьПомогло за месяц?

ну симптомы пока отсутствуют. думается, что помогло :)

ЦитироватьЭх ну и медицина. Сочувствую брат! Может и правда ванночки из АСД помогут, уже не пробовал им обрабатывать?

Спасибо. Ну послезавтра пойду к другому спецу - пусть смотрит, что и как заживает :)
Ванночки буду делать скоро.

apache43

а постоянно можно пить или перерывы делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru