07 июля 2025, 12:52:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Tankiro

apache43
никто ничего не замалчивает, просто многолетний опыт подсказывает что реальных субстанций, помогающих в НУПе пока нету.

зачем мазать член всякими маслами если от этого никак не зависит скорость растяжения белковой оболочки???

Если ты найдешь такое, вынесем в отдельную тему и закрепим, как важную.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

apache43

13 февраля 2017, 18:38:43 #1331 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 18:45:45 от apache43
Tankiro
вы меня троллите, месье)
я же пишу уже раз десять одно, и то же, что никого, ничем мазать ничего не заставляю
а ограничиваюсь лишь веществами перорального приема, то есть  :D

вспомогательные компоненты которые способствуют делению и росту клеток, так многократно тут говорили про это а вещества, которые учеными официально признаются факторами роста, либо активаторами роста клеток никак не обсуждались, хотя все на поверхности.

у тех, кто хочет докопаться повторно, прежде чем это сделать обратите внимание на выделенные жирным шрифтом слова

предполагаю что у хорошо отросших уже закрылась чакра интереса к подобному, по сему советы как привернуть лопух к хрену это лучшее что можно услышать в ответ на подобные рассуждения :D

Tankiro

apache43
это советы мудрого, а не мои

по поводу приему чего-то внутрь, тоже сомнительно...
но если есть идеи, пиши, я создам тему или добавлю в соответсвующую
никакого троллинга

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

OhFortuna

apache43, не игнорь аргументы, я тебе сказал про ГР, а ты продолжаешь. Ты же не тролль ;)

apache43

13 февраля 2017, 20:40:48 #1334 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 20:44:32 от apache43
OhFortuna
Ну вот. Первый пошел. :D
С рождения такой или притворяешься? Что это за аргумент? Не растет у качков от гр. что дальше то!? А они тянут член если мы говорим о вспомогательных компонентах? А вот те кто тянут говорят что растет. Спроси у лоун волфа, зелени, etc. Что ты мне какой то бред рассказываешь?
И еще. Мы не про гр даже а про факторы роста и активаторы роста клеток. Вы тут все обделенные серым веществом чтоли?

Под гр подразумевались анаболики. Я как понял

Tankiro

Не переходим на личности!

apache43

хорошо хорошо, но тяжело сдержаться когда тебя не слушают, а пишут всякую фигню. и приходится повторять десять раз одно и то же

manual_grower

Хорошо идет АСД с Девясилом, новых прыщей пока нет.

apache43
Эти БАДы надо пить в повышенной дозировке, стоят они дорого (особенно спортпитовский аргинин орнитин), эффект для роста в тумане. Плюс всякие побочки можно словить, как от

ЦитироватьФолацин (фолиевая кислота) - ФАКТОР РОСТА, витамин. От него очень сильно растут волосы, брови, а клетки начинают делиться и есть вероятность что разовьется рак ( так что не усердствуем ).

По этим препаратам есть практическая база? К примеру как эта тема по АСД, где много людей пьют и есть положительный эффект для здоровья, при этом за копейки 2 бутылька на месяц по 200 руб каждый.  

apache43

manual_grower
По этим препаратам есть практическая база?

ну откуда. каста любителей себе что то отрастить весьма закрыта и ограничена  :D  

растущий

все парни, перехожу снова к НУПу + АСД. Посмотрим, как будет прогресс в этот раз. Хотя я и рву кожу на пч до сих пор после обрезания, но это уже не так важно для меня. Главное - рост пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru