07 июля 2025, 19:07:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

apache43

12 февраля 2017, 05:15:36 #1320 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 05:20:21 от apache43
аналогично гениальному вопросу)
сколько было вопросов по факторам роста
сколько УЧОНЫЕ СЕГО НУПБОРДА билися в поисках факторов роста и веществ влияющих на них
и это не шутка, (да, да)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что настало самое время спросить, и че же мы тут хотим отрастить и как это все относится к нупу  :D

OhFortuna

Тебя послушать так вообще все волшебно и просто. Но на практике никому не удавалось вырастить и миллиметр, втирая в член масло и попивая травы. Многие пробовали и химию, на форуме полно серьезных качков и любой из них подтвердит, что от ГР член не растет.

Но ты не теряй веру, пробуй, может быть откроешь свою уникальную методику и подаришь всему ялду.  

apache43

OhFortuna мне кажется тут у большинства проблемы не с членом а с головою
:D
почему тогда имел место до меня поиск факторов роста и это не осуждалось? Советую обратить внимание на название раздела а особенно на первое его слово

manual_grower

apache43
Тема про АСД, причем тут БАДы, которые ты нагугли, даже на себе не пробовал? Думается мне работают они не сильнее, чем аптечные витамины, на уровне "тонус получше и настроение поровнее".  

apache43

13 февраля 2017, 12:56:51 #1324 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 12:57:02 от apache43
manual_grower
потому что зашел разговор на эту тему,
но вот фолиевая кислота это научно доказанный фактор роста, настроение тут ни причем.
вот мне и интересно почему никто не пробует никто не пишет
ну ладно, воду в ступе толочь не охота, давай прекратим этот разг-р
мне уже надоело на одном месте топтаться

растущий

manual_grower
спасибо за советы.Буду испытания и с Девясилом проводить  :D
Главное их одновременно не пить, а фиг знает, что со мной будет :D
Казалось бы. а что может быть противнее запаха АСД? :D

apache43
вот фолиевую кислоту я курсом пью каждый день, конечно старясь не глушить эффект кислоты нашим АСД. Что примечательно, так это то, что пч гораздо мягче стал - как после прогрева и тянется хорошо. Я сейчас не тянусь, так как после обрезания не зажили шрамы и постоянно рвутся, но сам факт того, что пч мягче стал, имеется.
Закончу курс фолиевой кислоты и буду на АСД, то буду наблюдать по ощущениям за мягкостью пч.

apache43

растущий
много есть других веществ способствующих делению клеток и это все лежит на поверхности однако здешний бомонд предпочитает
не то что молчать но и другим рты затыкать, особенно удивляет подобное от модераторов,
:D  

eminem1

apache43
Какие вещества?

manual_grower

13 февраля 2017, 16:33:44 #1328 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 16:37:44 от manual_grower
eminem1
ЦитироватьКакие вещества?

ЛСД)))

растущий
Сегодня начал новый бутылек, жахнул 2 куба, через полчаса выпил Девясил, нормально, мне кажется он очищает организм даже сильнее, чем АСД, за 3 дня, которые я его пил без АСД, лицо даже почище стало. Побочек нет. От настоя из 1 чайной ложки не сильно горько, чаем запил и нормально, это просто я раньше намного больше девясила заваривал)

apache43

eminem1
ну я в своем посту описал некоторые которые нашел, не поленись полистай взад
вот приходится на всяких флудеров реагировать к сожалению потому и топики захламляюися

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru