07 июля 2025, 19:01:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

apache43

10 февраля 2017, 11:19:57 #1310 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 11:25:37 от apache43
Цитироватьконечно не является. Фактор роста - это мотивация, желаниt, терпение, а так же спецсредства в виде эксов, помп и т.д.

Это экзогенные факторы. А эндогенные, например фолиевая к-та, соматропин
Добавлено:
Цитироватьне надо так на Танкиро - он же наш главный помощник во всех начинаниях. Шутка же была.

Не стоит злоупотреблять положением и превращать форум в каку. Тем более модератор. Должен помогать новичкам, следить за имиджем форума. А не советовать приворачивать лопух к х.ю :D  

manual_grower

АСД ускоряет регенерацию тканей, поэтому ПЧ от него может вырасти быстрее, но это не будет молниеносный рост, а так процентов на 10 быстрее, в теории.

растущий
Сегодня начал пить чай из корня Девясила, и сегодня первый день отдых от АСД. Раньше мне Девясил хорошо почистил кожу, сейчас думаю сделать двойной удар по херне, которая вызывает у меня появление прыщей, буду пить АСД+Девясил. Завтра второй день отдыха будет и надо новый бутылек купить)

растущий

apache43
ЦитироватьА эндогенные, например фолиевая к-та, соматропин

ну на счет этого говорить не буду - не углублялся в тему. Хотя. думаю, что придется :)

ЦитироватьНе стоит злоупотреблять положением и превращать форум в каку. Тем более модератор. Должен помогать новичкам, следить за имиджем форума. А не советовать приворачивать лопух к х.ю 

предполагалось наверное, что про темы Мудрого вы знали :D

manual_grower
как самочувствие? У меня хорошее. прыщей всего два, но блин, они крупные :D  А ты где приобретал этот корень?

manual_grower

растущий
Самочувствие лучше, чем было до АСД, тонус пободрее, даже в дни отдыха тонизирующий эффект АСД сохраняется, видимо эндокринную систему улучшает и такое состояние должно быть само по себе, ведь АСД приводит в норму там, где есть дисбаланс в организме.
Девясил корень в аптеке продается. С ним надо аккуратно, т.к. растение обладает сильным действием. Два дня пил, и ощущать себя стал даже более яснее, чем от АСД, правда я думаю это после АСД травка может сильнее действовать, вроде АСД усиливает действие другие лекарств. Если соберешься Девясил пробовать, то сначала подробно почитай про него, и не заваривай больше 1 чайной ложки на стакан кипятка. Когда-то до АСД я его пил недели две, от него лицо тогда почистилось и общее самочувствие стало лучше, потом я его бросил, т.к. не смог больше пить из-за его сильной горечи, которая не уступает АСД по спектру феерических ощущений после выпитого  :D
Прыщи попробуй настойкой Календулы промакивать через ватный диск, снимает воспаление и ускоряет заживление  ;)  

apache43

12 февраля 2017, 04:38:23 #1314 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 04:52:59 от apache43
растущий
Цитироватьну на счет этого говорить не буду - не углублялся в тему. Хотя. думаю, что придется smile.gif

возможно кому то захочется насмехнуться, и посоветовать наматывать лопух на член(особенно тем кто УЖЕ не нупит) но в принципе все равно, факторы роста, и средства влияющие на рост клеток, которые почему-то не особо освещены на этом форуме

1. Вещества в комбинации вызывающие солидную выработку соматотропина (ну это конечно не секрет, и освещалось, но начну с этого) - Arginine Ornitine Lysine - стимулятор выработки гормона роста, - лучше всего работают в такой комбинации, хотя тут советуют просто аргинин которого надо сожрать ведро, чтоб был какой то толк (почему?)

2. Фолацин (фолиевая кислота) - ФАКТОР РОСТА, витамин. От него очень сильно растут волосы, брови, а клетки начинают делиться и есть вероятность что разовьется рак ( так что не усердствуем ). В отличие от него приведенные ниже не способствую развитию рака.

3. Мумие ( удалось нагуглить какой конкретно элемент тут служит активатором роста клеток, но я уже закрыл эту страницу и найти не могу, гуглим )

5. Спирулина ( фикоцианин - активатор роста клеток )

6. Масло зародышей пшеницы ( формирует новые здоровые клетки и помогает их росту. )

далее лень писать, гуглим сами
Добавлено:
растущий
Цитироватьпредполагалось наверное, что про темы Мудрого вы знали

к счастью, нет)

Incubus.

apache43
Как все это применимо к нупу?  

apache43

Incubus.

:D а нуп это что?
рост клеток, не?

Incubus.

apache43
И какие конкретно клетки ты собрался растить/делить/умножать?  

apache43

Incubus.
ногтей, конечно
что мы все тут хотим увеличить.:D  

Incubus.

apache43
Все понятно, очень грамотный и компетентный ответ.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru