07 июля 2025, 23:32:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Plutarch

vitos0816
Янтарку пил для физухи, бодрит, но есть эффект разжижения крови так что можно пить тем у кого густая кровь, а вот людям с плохой свертываемостью я ее пить не советую.

Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

apache43

09 февраля 2017, 08:47:40 #1301 Последнее редактирование: 09 февраля 2017, 08:56:25 от apache43
звонил сегодня по контактам сайта asdinfo там сказали что свечи они не производят и что это все фуфло)

растущий

apache43
Цитироватьв день?
или за раз

за раз принимаем. утром два кубика и вечером два кубика. Но у меня еще уколы попутно разнотипные.

Цитироватьзвонил сегодня по контактам сайта asdinfo там сказали что свечи они не производят и что это все фуфло)
не удивлен :D  

apache43

Считаю что от асд х.й не будет рости,
фактором роста он не является

Есть ли где то на форуме скомпонованный топик по факторам роста
?

Tankiro

apache43
ЦитироватьЕсть ли где то на форуме скомпонованный топик по факторам роста ?

есть конечно!
тема мудрого
капустный салат
пояс собачей шерсти
навоз

-вот главные факторы роста!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

OhFortuna

Есть ли какие-нибудь исследования по АСД? Хотя бы на крысах его испытывали?

Tankiro

OhFortuna
а то что он столько десятков лет помогает такому кол-ву людей, это для тебя не исследование?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

OhFortuna

10 февраля 2017, 00:37:01 #1307 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 00:53:15 от OhFortuna
Tankiro
Где доказательства? Вдруг это просто реклама? От чего помогает? В какой дозе принимали? Вопрошать можно еще очень много.

Одна из первых ссылок в гугле, интересно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

apache43

10 февраля 2017, 05:53:17 #1308 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 06:17:46 от apache43
OhFortuna
А не ты ли тот самый александр у которого новообразования расли от асд? По моему достаточно много положительных отзывов и если б это неработало люди бы заходили и хаяли. А не один александ с пеной у рта бился рассказывая бред
Добавлено:
Tankiro
Цитироватькапустный салат
пояс собачей шерсти
навоз

Неадекват))

растущий

10 февраля 2017, 09:29:34 #1309 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 09:34:03 от растущий
apache43
ЦитироватьСчитаю что от асд х.й не будет рости,
фактором роста он не является

конечно не является. Фактор роста - это мотивация, желаниt, терпение, а так же спецсредства в виде эксов, помп и т.д.

ЦитироватьЕсть ли где то на форуме скомпонованный топик по факторам роста

собственно отдельные темы тут существуют по приросту, но чтобы конкретная тема была - я не видел. Хотя вру - темы Мудрого :D

ЦитироватьTankiro
капустный салат
пояс собачей шерсти
навоз

Неадекват))

не надо так на Танкиро - он же наш главный помощник во всех начинаниях. Шутка же была.

Tankiro
Как ты мог забыть про херсонские пельмени?! :D  От них ПЧ как на опаре растет :D

OhFortuna
факт есть, что на некоторых людей АСД не действует - это неоспоримо. Видимо тут дело в наличии целого комплекса факторов. На своем примере могу утверждать, что мне помог АСД вот в чем:
вылечил уреаплазму
повысил либидо
укрепил иммунную систему
нервы подлечил
полон энергии

Минусы тоже есть:
запах АСД, хотя дело привычки
прыщи по телу по началу
болевые ощущения в тех местах, где болит, но только на начальном этапе.

Из доказательств тут только личный опыт, ну или десятилетия опыта других людей, как выше писал Танкиро.
Если есть сомнения, то можете узнать об АСД у кошатников/собачатников или у тех, кто скотину покрупнее держит. Они вам и расскажут о том, как АСД лечит  их животных

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru