07 июля 2025, 23:37:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

apache43

07 февраля 2017, 16:13:49 #1290 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 16:46:52 от apache43
А хламидии асд лечит ?
как купить вообще ребят подскажите

manual_grower

растущий
В общем уже сколько пьешь по времени?
Что за бархатный стул?  :ph34r: Гугл выдает мебель.

растущий

apache43
Хлам лечат при помощи АСД2, но я не знаю на сколько эффективно для людей будет лечения. Теоретически, да, возможно. Однако нужно проконсультироваться с лечащим врачом по этому поводу. Купить можно в любой ветаптеке вашего города. Вот сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (указан на каждой емкости) На этом сайте найдете ветаптеки вашего города, куда поставляется АСД2. Это необходимо для того, чтобы избежать подделки при покупке препарата. Цена около 200 р на емкость 100мл.

manual_grower
пью больше двух месяцев
бархатный стул - это я вычитал в этой же ветке. Ну это когда при походе в туалет, твои возможности кратно превышают твои ожидания :D  :D  :D
Так было на начальном этапе при приему одного кубика (раза 3). При повышении нормы к 2 кубикам, подобные возможности появлялись уже дважды. Тут же на форуме обсуждалось, что это так организм чистится.
Кстати, а ни кто не вел расчет объема потребляемого АСД на массу тела? Сдается мне, что на некоторых АСД не действует просто из за малого объема. На меня и кубик действовал, но вот два кубика посильнее действуют. Некоторых и два кубика не берут :D  

apache43

08 февраля 2017, 14:00:43 #1293 Последнее редактирование: 08 февраля 2017, 14:10:36 от apache43
растущий
спасибо. слышал что армавирская фабрика говно
читал отзывы, на сайте irecommend, к сожалению в закладки не добавил а сейчас найти не могу эту страницу
типа рассказывали так:
тетка лечилась от рака, лечилась лечилась этим асд все было хорошо, но типа в городе закончились поставки московского АСД
а шел только армавирский, после чего началось ухудшение (якобы не работает) и она умерла

Добавлено:
и по сему у меня вопрос, как можно купить московский АСД?

Добавлено:
ЦитироватьОднако нужно проконсультироваться с лечащим врачом по этому поводу.

когда я консультируюсь с врачами по поводу хламидий то у меня ощущение что они в бреду иллюзий об этом заболевании - поэтому далее я с ними общаться не хочу).

дело было так

в питерском НИИ сказали что она вообще не лечится и очень похожа на вич... я огорчился
после, профессор в москве сказал, что излечение хламидий это полная элиминация возбудителя, поэтому, пусть сказанное профессором в питере останется на его совести

что уж говорить о периферии  

manual_grower

растущий
Я не делал расчет на массу тела, по 2 куба фигачу, думаю больше нафиг не надо))

apache43
Где-то тут Шурпланет писал, что делал спринцевание уретры с помощью разбавленного водой раствора АСД2, вроде от чего-то там помогало) Вроде 1:10 разбавлял, 1 мл АСД на 10 мл воды, вроде))

apache43

А что думаете о свечах АСД

vitos0816

Шурпленет спринцевался раствором АСД 2 1:100. 1мл АСД на 100 мл воды. Лечил он каких то грибков.

Я вот начал пить янтарную кислоту. Недели не прошло а уже немного лучше стало.  
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

apache43

привет ребят, прочитал что сущестуют свечи АСД, удобствво применения(нет вони) и хорошая биодоступность(лучше фракции) - кто что скажет - разводка или оригинал? мне пока не хочется звонить им на зовод - надеюсь на вас

ну и еще прочитал что они там принимают совсем немного капель а вы тут кубами жрете, если я все же решу принимать фрации как вы, с каких примерно объемов советуете начать, ну я раньше асд никогда не принимал

растущий

apache43
Привет. да, есть и свечи АСД, но я лично их не пробовал, хотя, думаю, что стоит испытать. Ну как сказать разводка - это надо разбираться поэтапно в этом. На некоторых форумах о простатите люди пишут, что пользовались этими свечами и эффект был. Опять же - эффект плацебо вполне мог быть.
Да, прием начинают как правило с 5 капель и до 40. Один куб равен 35- 40 каплям АСД. Мы получается по два кубика хлещем - это по 70-80 капель.
Вот тебе ссылка на правила пользования АСД: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот еще одна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

vitos0816
Привет. А самочувствие общее улучшилось после приема янтарки?

apache43

09 февраля 2017, 06:51:33 #1299 Последнее редактирование: 09 февраля 2017, 06:52:56 от apache43
ЦитироватьМы получается по два кубика хлещем - это по 70-80 капель.

в день?
или за раз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru