08 июля 2025, 04:25:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

растущий

manual_grower
Я пока пью свой старый бутыль - полет нормальный :D
по дозняку как и говорил - до 2 кубиков дотяну и потом обратно к 1 вернусь.
А что, мы тут с тобой пока вдвоем АСД принимаем? Остальные где??? :D  

Plutarch

01 февраля 2017, 19:27:18 #1281 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 19:28:18 от Plutarch
Вот решился, сегодня начал сразу с 1 кубика, по схеме: 1 кубик 2 раза в день (5 дней) 2 дня отдых.
Цель восстановить иммунитет, поднять общий тонус организма, убрать усталость и сонливость, снять депрессию (климат жопа, солнца нет, все в серых черных тонах).
:huh:
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

растущий

01 февраля 2017, 19:33:22 #1282 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 19:34:32 от растущий
Plutarch
удачного старта ;)
У меня пока полет нормальный. Но с повышением дозировки, прыщики снова лезут :D  Ливер терпит нормально АСД
тонус хорошо поднимает. Летать конечно не будешь, но бодрости побольше будет.

Plutarch

03 февраля 2017, 18:44:31 #1283 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 18:51:47 от Plutarch
Вчера был в бане, после парной заметил, колотит сердце, сразу после приема АСД (попробовал 1,5 куба) стала побаливать голова, как с бодуна - симптомы отравления, в принципе так и должно быть АСД-2  это «яд», пока уменьшу дозу - 1 куб и график 5/3(стандарт).

растущий

Plutarch
ну ты тоже молодец - зачем сразу такую дозу то? :D
Все в меру должно быть. Я тоже хапнул пару раз по 2 кубика и пожалел об этом. Сейчас по полтора пью - все хорошо.

manual_grower

Может у вас АСД испорченный? Я пил 5 дней по 2 куба два раза в день, никаких побочек не было, только лишь по умолчанию пару прыщей на подбородке) Пить 2 куба начал не сразу, а каждый день прибавляя по 0,1 мл.
Сегодня второй день отдыха, завтра снова начинаю. Самочувствие ровное, есть даже некоторая "легкость".

растущий

manual_grower
в том то и дело, что голову сильнее кружило с двух кубиков. Это ж с непривычки :D
Начал второй флакон уже. Пью трижды в день.
Прыщики есть, но не много.

manual_grower

растущий
Выйдя на 2 кубика я познал весь спектр вкусовых качеств АСД  clap_1  :blink:
А так если воду сделать потеплее, то пьется намного легче, горечь сильная, но особо не воротит. Один раз в прохладной воде выпил, чуть не блеванул.
Меня тошнило только один раз, когда я утром натощак поделал пресс, потом АСД выпил и полез в душ мыться, помутило минут 10, в душе посидел и отпустило. Но меня так бывало после тренировки мутило и без АСД раньше.
Я не почувствовал разницы между 1,5 куба и 2 куба. Какой-то стимуляции, как здесь писали, типа заряжает и т.д. не было, только легкий тонизирующий эффект как от кружки среднего чая.  

Plutarch

04 февраля 2017, 19:23:05 #1288 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 19:24:21 от Plutarch
растущий
Ну да, 2 кубика эт я шиканул:rolleyes: , а что есть связь АСД и прыщики?

растущий

manual_grower
а у меня повтор бархатного стула пошел - сам офигеваю уже. :D
через месяц перехожу на два кубика АСД дважды в день.

Plutarch
ну прыщики - это только по началу будет. Потом очищение организма идет и кожа становится чистой. Прыщики потом периодически будут, но они носят не системный и одиночный характер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru