08 июля 2025, 09:24:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

растущий

manual_grower
может и от него. Откажусь пожалуй на следующий прием от аспирина.
ко вкусу уже привык окончательно. привкус только мокрого пепла остается, да и то не долго.
Печень не болит, желудок тоже.
Перерыв делается для того, чтобы наш организм привык с такому нашему новому состоянию. Если человек уже долго пьет асд2, то перерывы не делаются.

manual_grower

растущий
Как твои анализы?
У меня лицо становится все чище и общее самочувствие стало более ясное.
Интересно, кто тут на форуме дольше всех пил АСД и какие были результаты?  

растущий

16 января 2017, 13:11:13 #1262 Последнее редактирование: 16 января 2017, 13:11:55 от растущий
manual_grower
ответ еще не получил - не успел
а у меня еще прыщики есть, но тоже почище стал.
Отмечается рост волос, как на лице, так и на голове. Не новые волосы лезут, а те, что остались стали расти очень быстро. Цвет волос темнее стал.
Самочувствие такое, что как электровеник бегаю весь день. Принимаю сейчас чуть больше кубика. буду доводить до двух кубиков.
4 подхода пить, потом недели две перерыв и снова пить.
Тут читал, что некоторые себе в задницу раствор ее вводят, но на это я пока не готов :D  :D  :D
походу дела, мы с тобой и будет теми людьми, кто очень долго будет пить АСД2

vitos0816

растущий
Вот если срок годности после вскрытия бутыля АСД 14 дней, сколько нужно бутылочек иметь в запасе, чтобы пить его 2 месяца?
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

растущий

17 января 2017, 09:39:01 #1264 Последнее редактирование: 17 января 2017, 09:39:39 от растущий
vitos0816
нафига его вскрывать. иглу воткни и оставь ее там. иглу на скотч, сверху напальчник и в пакет все.
запаха вообще не чувствуется, пока не откроешь :)
а так да, если снял крышку, то 14 дней и все. Закупаться непрактично большим количеством 100 мл. бутылочек, либо тогда покупать банки объемом поменьше 20 или 50 мл., раз уж на то пошло.

manual_grower

17 января 2017, 11:25:04 #1265 Последнее редактирование: 17 января 2017, 11:25:55 от manual_grower
растущий
А разве протыкание резиновой крышки иголкой не считается открытием упаковки?
У меня скоро будет 2 недели после начала использования бутылька, я использовал только 1/4.  

растущий

manual_grower
как меня заверили в ветаптеке, то отличается. главное, чтобы не открывали. игла тонкая, посажена на силикон. игла снаружи заклеена скотчем, надет напальчник и в пакет все поставлено. Примерно так мне сказали поступить в ветаптеке. Ну а силикон я для верности намазал еще.

manual_grower

растущий
Я просто шприц воткнул через резиновую крышку и вытаскиваю шприц, когда набираю АСД, потом обратно втыкаю, уже иголка затупилась, тяжелей стала входить. 20 числа истекает 14 дней с начал использования бутылька, лучше выкину его и куплю новый, травануться не очень хочется, 300 руб. в месяц за два бутылька АСД сущая мелочь))

растущий

manual_grower
а, ты вон как делаешь, тогда да, лучше не рисковать. Я то иглу оставляю. только шприц меняю каждые пять дней.

manual_grower

растущий
Появилась у меня мысль пить АСД больше 5 дней подряд, хотя бы неделю. 7/2 например. Ты не пробовал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru