08 июля 2025, 09:23:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

manual_grower

Desmont90
Сколько по времени ты пил АСД?

растущий

ну что АСДшники, у кого какое самочувствие? :D  

Gavriil

Вы главное после всего, что пьёте, сдавайте анализы крови биохимию и мутацию. А то посадите свою печень. Не думайте что какой-то аспирин не вредит организму. Это антибиотик, а они очень вредят печени. Тромбо асс это тоже самый аспирин. Вообщем следите за своим здоровьем.  

растущий

Gavriil
С кровью все в порядке пока что. Глубокий анализ организма будет на этой неделе. Думается, что все будет хорошо. По крайней мере, мне гораздо лучше стало, нежели месяц назад.

manual_grower

11 января 2017, 13:19:39 #1254 Последнее редактирование: 11 января 2017, 13:22:41 от manual_grower
Сегодня 1 мл вдарил, нормально. Из побочных эффектов только кривая физиономия в течении пары минут после приема))
5 дней уже пил, пора сделать отдых 2-3 дня.
Аспирин пить не начал, ну его)) Думаю главное воды пить нормально.  

растущий

manual_grower
я тоже по 1 кубику пью, иногда чуть больше. Блин, бегаю как электровеник! По дома дела делаю, хотя раньше влом было, тренировки возобновил, так как сил прибавилось.
Что немаловажно, зрение беспокоить стало меня меньше, верней астигматизм не так по утрам беспокоит, как раньше. Хотя это может быть от витаминов группы В так получилось.

Pronator

Асд поможет от герпеса?  

manual_grower

растущий
Я начал отдых, 5 дней пил. Лицо стало чище, те прыщики, которые появились первые дни приема уже зажили. Хорошая штука АСД, буду дальше пить после 2-3 дней отдыха, глядишь на 10 лет помолодею  :D

Pronator
Говорят от всего помогает, даже от рака

растущий

manual_grower
а я еще обрастаю прыщами  :D
Вчера сдал плановые анализы крови/мазки/спермограмму и т.д.
посмотрим, не будет ли каких либо сдвигов :)

manual_grower

растущий
Может это у тебя от аспирина, я давно читал он для желудка вреден, поэтому не пью его.
Вот уже 2 дня отдохнул, думаю завтра с утра начать, третий день отдыхать не хочется, желудок беспокоит понемногу, уже сам организм хочет АСД, помогает значит, тем более если нет побочек и чувствую себя норм, выпил, пару минут рожу покривил и забыл, что пил.
Интересно, а зачем вообще 2-3 дня отдых надо делать после 5 дней приема?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru