08 июля 2025, 04:24:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

растущий

18 января 2017, 22:06:23 #1270 Последнее редактирование: 18 января 2017, 22:31:59 от растущий
manual_grower
тут я другой вариант прочитал, что раньше, АСД вообще пили по 4 раза в день - это когда в особых случаях необходимость была. Потом перешли на стандартный режим потребления - на два  раза в день. Наверное может попробовать пить 2-3 раза в день, если необходимо конечно.
я пью по режиму 5/2. можно конечно и 7/2, но так недельный режим сбивается у меня. Ты если хочешь, то попробуй. ТОлько потом расскажи, есть ли изменения в организме.
Сейчас пью по 1 кубику и завтра буду уже 1.1 кубика пить. Постепенно доведу до 2 кубиков, но не более того.
Кстати, бархатный стул исчез :D
Утром стояк проявляться начинает, чего раньше не было.

manual_grower

растущий
Я чаще по 2 раза в день пью, но бывало и 3 утром, вечером и еще перед сном. Общее самочувствие стало лучше, чем было. Кожа ни лице постепенно улучшается и пост-акне проходит гораздо быстрее. На желудке чувствую лучше стало.
Буду так же пить по 1 кубу, незнаю зачем дальше увеличивать?

растущий

manual_grower
а дальше увеличивать можно в целях действия организма. Тут ведь какое дело - 1 кубик на некоторых не действует либо слабо действует. Вот и практикуют люди по 2 кубика для проверки. может я ошибаюсь, но все таки попробую до 2 кубов дойти и потом обратно до 1 кубика. А вот по три раз тоже буду пить, но только тогда, когда уколы перестану делать,а их еще у меня 70

vitos0816

растущий
Понятно.
Мне только по несколько бутыльков  закупаться приходится. Живу в пгт на севере. В ветеринарной клинике спрашивал АСД. Сказали не продают. В спец. магазинах для животных тоже не продают, там только корм в наличии.
Я заказываю через друга. Он покупает и мне почтой отправляет. Вот скоро закажу несколько бутылочек.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

растущий

vitos0816
Заказывай и пей. Все будет хорошо - вылечишь большинство своих болячек. Организм молодой и быстро справится с проблемами.

vitos0816

растущий
Что то долго сопротивляется.
У меня телосложение астеничный жирный эктоморф. Думаю в целом это влияет на размер ПЧ. Низкая выносливость от природы, все системы организма в эконом режиме. Что бы делать фрикции с большой амплитудой ( с большим члено), нужна выносливость волка в базовом состоянии организма. Я выдыхаюсь быстро при интенсивной работе. Сильная одышка после этого, хочется упасть и лежать.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

растущий

vitos0816
я в 20 весил под сотню и не знал что такое выносливость. в 20 начал вести более ли менее здоровый образ жизни. постепенно до 72 скинул вес. с тех пор по мере возможности тренируюсь и тренируюсь. вес ныне 82 и не растет, если не брать в расчет 1 кг+-
Тебе физкультура в помощь, друг, ну и АСД2 ;)  

manual_grower

Мне кажется, если только протыкать иголкой резиновую крышку, но не открывать сам бутылек, то АСД не портится за 2 недели, т.к. я продолжаю пить и не ощущаю ухудшения качеств и нет каких-либо даже мелких признаков отравления. От самой бутылки не воняет, только если нос впритык к крышке поднести, то ощущается немного запах АСД.  

растущий

manual_grower
ЦитироватьМне кажется, если только протыкать иголкой резиновую крышку, но не открывать сам бутылек, то АСД не портится за 2 недели, т.к. я продолжаю пить и не ощущаю ухудшения качеств и нет каких-либо даже мелких признаков отравления. От самой бутылки не воняет, только если нос впритык к крышке поднести, то ощущается немного запах АСД.

вот именно :)
сейчас никаких побочек не чувствую. Кожа стала чище, либидо пока на уровне чуть улучшенном, но не то, что я хочу. Хотя об этом рано еще заикаться, так как срок приема можно сказать никакой  :D
у тебя как обстоят дела?

manual_grower

растущий
Сегодня новый бутылек купил, решил не проверять на себе запас срока годности  :D Дела как и у тебя, кожа стала почище, новые прыщи если и появлятся, то не разрастаются до больших размеров, а проходят. В плане либидо тоже есть положительное влияние.
Увеличил дозняк до 1,3 мл.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru