08 июля 2025, 14:10:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

manual_grower

05 января 2017, 19:09:08 #1230 Последнее редактирование: 05 января 2017, 19:15:24 от manual_grower
vitos0816
Цитироватьна курсе таблов из хронпростатита

Как называются? Авось пригодится в будущем.

Тем временем выпил около 1 мл АСД в пол стакана воды, горчит немного, настой из девясила пожестче будет, потом субъективные ощущения, как-то подплющивает как от иван-чая, в то же время какой-то прилив сил. Думаю в такой дозировке и пить по схеме 5/2.  

fon-geht

manual_grower
Цитироватьна коробке написано срок хранения после открытия 14 дней, я 100 мл АСД точно за такое время не приташаю, выкидывать его потом чтоли?

Выкидывать однозначно, я раз сэкономил, траванулся так, что попал в больничку под капельницы.

manual_grower

fon-geht
ЦитироватьВыкидывать однозначно, я раз сэкономил, траванулся так, что попал в больничку под капельницы.

Значит выкидываю остатки 20 декабря. Спасибо за инфу.  

растущий

manual_grower
я сейчас пью по 1 кубику на 100 мл воды, два раза в день, за 30-40 минут до еды. начинал с полкубика.
Иголку воткнутой оставляю в емкости АСД. шприц снимаю. иглу скотчем заклеиваю. Кто то шприц оставляет и не заморачивается  :D
От прыщанов АСД помочь должен, но возможно и высыпет на лице что то дополнительное, если воды мало будешь пить.
побочек после 14 дней не наблюдаю.

растущий

vitos0816
выше нос! Все стабилизируется обязательно.
Кстати, со спортом у тебя как? Хотя бы после работы активность есть?

vitos0816

растущий
Спортом не занимаюсь занимаюсь уже 8 месяцев, из за усиливающихся болевых ощущений от нагрузок. Активности что на работе, что дома особой нет. Когда боли нет занимаюсь с спортивной резиной( плечевой пояс в основном, отжимания с колен, иногда планка начальный курс уровень), два раза в неделю прохожу 1 круг вокруг города(8 км).
Надо тоже выбросить АСД. Я его вскрыл очень давно.
Добавлено:
manual_grower
Я пока что ещё собираю информацию. Буду принимать противогрибковые, делать массаж простаты с кремом салярис, кегель по самочувствию, стараться питаться овощами.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

manual_grower

растущий
Цитироватья сейчас пью по 1 кубику на 100 мл воды, два раза в день, за 30-40 минут до еды. начинал с полкубика.

Так же пью сейчас утром и вечером по 1 мл. 1 куб=5 мл? Я когда пару лет назад пил, то где-то пол кубика было, помню меня тошнило и тяжеловато переносилось, сейчас по 1 мл пью и чувствую эффект есть и переносится легко. Ты себя нормально ощущаешь от двух кубов в день?

ЦитироватьКто то шприц оставляет и не заморачивается

Это про меня  :D

Цитироватьпобочек после 14 дней не наблюдаю.

Один и тот же флакон пьешь? По идее пора его выкидывать и покупать новый, fon-geht выше сказал, что травануться можно жестко, если принимать по истечении 14 дней после открытия флакона (на упаковке написано).

Кстати, может есть смысл пить еще Энтеросгель через 1,5 часа после еды? Дополнительное очищение организма. Или какой-нить другой энтеросорбент, Полифепан.  
Добавлено:
vitos0816
Иван-чай пей, помогает снять воспаление при простатите.  

растущий

vitos0816
да, давай больше двигайся - это все же полезно при твоей сидячей работе.
Иван чай попей обязательно по совету manual_grower  - действительно полезная штука.
Для нормальной циркуляции крови в паху, начни еще комплекс упражнений. я приседаю, на ягодицах хожу даже :D
купил комплекс витаминовв инъекциях и таблетках:

витамин А (бета-каротин, ретинол, ретиноевая кислота);
витамины группы В, оказывающие стимулирующее воздействие на центральную и периферическую нервные системы, в том числе и повышающие чувствительность и половое влечение;
В1 (тиамин);
витамин В3 (витамин РР, никотиновая кислота или ниацин);
витамин В6 (пиридоксин или пиридоксол);
витамин В9 (фолиевая кислота).
витамин С (L-аскорбиновая кислота).
витамин D (группа кальциферолов).
витамин Е (токоферол).

manual_grower

так это, вроде формула такая 1 мл=1 кубик. Неа, меня не тошнит, но голова кружится конечно. В целом пока себя хорошо ощущаю, я бы даже сказал отлично. Охота бегать, работать и... трахать девок :D
Я иглу оставлять буду теперь под напальчником и в холодильнике.

Да, пока один пью. я иглу на силикон посадил, чтобы не гуляла. Игла на скотче, сверху напальчник.
пока не заметил того, что он мне не вкатывает. заметил только то, что его охота еще пить и пить. сушняк тоже есть приличный. стул бархатный присутствует - как слон, ей богу!!!
:D  :D  :D

на счет других вариантов очищения я не могу сказать точно - не пробовал. А ты планируешь?

manual_grower

растущий
Цитироватьтак это, вроде формула такая 1 мл=1 кубик.

Значит я пью всего лишь 1/5 кубика. Это походу мало?

Цитироватьна счет других вариантов очищения я не могу сказать точно - не пробовал. А ты планируешь?

Мысли возникают тот же Энтеросгель попить, он проходит по кишечнику и собирает на себя всякие шлаки и т.д. Только незнаю как это будет взаимодействовать с АСД, поэтому пока только в мыслях. Может более логично пить энтеросорбент в дни отдыха от АСД.
Ты по какой схеме пьешь? В инете советуют 5/2-3. Или 7/3.  

растущий

manual_grower
выходит, что мало пьешь АСД2
ну типа начальную дозировку пьешь только. а надо 35-40 капель в перспективе.

АСД если принимают, то другие лекарства употребляют не раньше чем через 3 часа после приема.
Я пью утром, потом, где то в 11:00 делаю укол лекарства. в  обед витамины пью и таблетку тромбо асс (разжижает кровь). Вечером АСД снова. потом на растяжку и спать.
Пью по схеме 5/2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru