08 июля 2025, 19:04:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

vitos0816

растущий
Я не думаю что это интересно будет. Тем более я стал реже заходить на форум.
Меня только расстраивает эти посещения. Потому что не смогу заниматься нупом. И придётся мне жениться на страшненькой девушке.
Сейчас общаюсь в вк с парнем у которого как у меня болит член. Он на форуме тему открыл. Ему всего 19. Он успел увеличить на 1,5 см в длину, а далее заболел.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

растущий

vitos0816
ты себя со счетов то не списывай - все нормально будет. НУП будет в помощь, как только будешь здоров.
заставляют жениться?

vitos0816

растущий
Нет. Не заставляют. Но спрашивают когда я невесту покажу.

растущий

Вот ты скоро поправишь здоровье, тогда и покажешь невесту.

Я пока уже пью АСД2 по кубику утром и вечером. Так, кружит голову. Ощущения веселья какого то. Но запах конечно специфический :D  :D  :D  

vitos0816

растущий
Может быть тоже скоро начну его пить.

растущий

vitos0816
у меня пока все идет нормально. Ощущение легкости присутствует!
Либидо тоже о себе дает знать!
Но, появился то ли лишай около глаза, то ли экзема и пара прыщей таких серьезных на спине и на груди. Печень не болит. Пью по 4-5 литров воды.  

vitos0816

растущий
АСД начал выгонять заразу. Хорошо. Сейчас как самочувствие. Как простата?

растущий

vitos0816
Ты знаешь, а самочувствие получше комплексно. охота двигаться, а не лежать. Простата меньше о себе дает знать, но все равно я на трузи схожу после праздников.
Комплексно еще витамины колю себе. докупил еще витаминов в таблетках, а то задница не вынесет столько уколов :D
АСД штука действенная - эт факт.

ты как?  

manual_grower

Начинаю курс АСД (жаль не ЛСД  :D ).
Года 3 назад принимал его. Сейчас решил снова попробовать. Т.к. на лице всегда есть около трех прыщей, в одном месте заживет, на другом новый вылезет, или пару недель новые не появляются и уже лицо на 99% чистое как снова внезапно начинают лезть эти мерзопакостные прыщи.  :blink: Как-то ходил в болиницу к дерматологам, одни говорят льдом прижигать, ходил на эти процедуры, помогает, но потом снова по новой, к другому пошел, он говорит всю рожу тетрациклиновой мазью херачить, у меня и так кожа жирная, потом еле отмылся  :blink: Вообще раньше у меня прилично было прыщанов, в щас 2-3 осталось, лечебные отвары трав помогли на 95%, но на 100% нет выздоровления, поэтому подключаю АСД, наслышан о его целебных свойствах.
Плюс сейчас еще желчегонное пью аллохол и чаи из травок-муравок. Думаю надо ли к АСД подключить Линекс? Все-таки он антисептик и может дисбактериоз вызвать как антибиотики? Или нет?

Еще забыл как пить АСД? Тут пишут по 1 мл.
Нашел такую схему от самого Дорогова:

Последователям Дорогова осталось лишь его инструкция по лечению:
Утром за 30 минут до еды употребляется АСД 2;
На протяжении недели достаточно принимать по 5-ть капель;
Перерыв на 2-3 дня;
Очередные 5-ть дней - по 10 капель;
Перерыв - 3 дня;
Прием 25-ти капель за день;
Повтор курса, начиная с 5-ти капель;
Длительность лечения 3-и месяца.

И еще на коробке написано срок хранения после открытия 14 дней, я 100 мл АСД точно за такое время не приташаю, выкидывать его потом чтоли?
Простите за все вопросы, наверняка здесь обсуждалось, всю тему читать долго придется.  

vitos0816

растущий
Печалька. Изменения в худшую сторону. Болит простата, паховые лимфоузлы, низ живота, уретра, мышцы ног атрофировались, жопа дряблая. Полный набор. Решил я пропить длительный курс АСД. Начну позже. Сейчас посижу на курсе таблов из хронпростатита, помажусь мазями, подключу упражнения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru