09 июля 2025, 00:05:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Plutarch

растущий
Ждем :)
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

apache43

А что от асд член растет?

растущий

apache43
ЦитироватьА что от асд член растет?

Маловероятно, иначе бы все уже бы тут были с ялдой как у Гошана :D  :D  :D  

растущий

Ребят, вопрос нарисовался. Собрался пить АСД2, но в данный момент на уколах, которые у меня до апреля месяца будут длится. Уколы простые: различного типа витамины, никотиновая кислота, мильгамма, мукосат и т.д. ну и конечно же таблеток больше 100 штук слопать надо.

Можно ли совмещать все это добро с применением АСД2?

d0m8nat0r

растущий
Зависит от того, в чем причина такой твоей терапии

apache43

Ну явно же ноотропы

растущий

d0m8nat0r
ЦитироватьЗависит от того, в чем причина такой твоей терапии

причина все та же - поправить здоровье.
Так как я сейчас кушаю таблетки и колю уколы, мне бы хотелось еще и АСД2 все это дело полирнуть (уж шибко красочно его описывают те, кто пил)
По крайней мере, лишним не будет, думаю.
Просто боюсь, чтобы не нарушить решим лечения.
Где-то вычитал, что теоретически можно употреблять медикаменты с АСД2, только приме лекарств надо делать не ранее 3 часов после выпитого АСД2

d0m8nat0r

растущий
Начни с пол-кубика в день утром натощак, неделю пропей, а дальше постепенно увеличивай дозировку по самочувствию. И АСД сгущает кровь, имей ввиду, поэтому и рекомендуется обильное питье воды.

растущий

d0m8nat0r
спасибо. прочел конечно все  страницы темы, но про сгущение крови знаю. Осталось только литраж воды в сутки выяснить и буду пить.

d0m8nat0r

растущий
Пару литров воды в день как минимум, если дозировка АСД правильная, то в течении дня будет появляться сушняк, там хочешь не хочешь, а воды начнешь пить много

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru