07 июля 2025, 09:48:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

растущий

apache43
на сколько я понял, опытные потребители АСД пьют его постоянно по схеме 5/2. Не опытные (до года потребления), как правило, делают двухнедельный перерыв и снова пьют.  

Sbch

12 марта 2017, 05:25:39 #1361 Последнее редактирование: 12 марта 2017, 05:27:04 от Sbch
Не читал всю ветку, но вопрос возник.
Про АСД не от Зоряна узнали?
У него пару других препаратов мелькало... Доктор же...
***** 01.03.2017  01.04.2017  01.05.2017  01.06.2018
NBPEL____11,5         
BPEL_____14,5
EG_______11,0         
BPFSL____ -

Tankiro

Sbch
ои это личный доктор Мудрого :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

растущий

Sbch
ЦитироватьПро АСД не от Зоряна узнали?

нет, не от него - другой автор.

Tankiro
Цитироватьои это личный доктор Мудрого 

Опять этот Мудрый!!!
:D  :D  :D
Да в конце то концов!!! Где цитатник и крылатые фразы Мудрого можно взять? Я только про Херсонские пельмени нуперские знаю и все ,а остальное то где? :D

По теме. Что, как дела у принимающих АСД?

manual_grower

растущий
Самолечимся потихоньку  :D По Зоряновской методике  clap_1
Думаю сколько надо дальше пить АСД, чтобы желудок полностью залечить от гастрита? За два месяца пока небольшие изменения в лучшую сторону есть, но по утрам на языке налет все еще образуется.
Лицо чище намного, новых прыщей нет, после курса Девясила закрепился данный результат.
Раньше левый бок бывало тянет, сейчас такого давно не было.
Думаю правильно ли я делаю, занимаясь самолечением, я где-то 7 лет не сдавал анализы в поликлинике. О современной медицине сложилось мнение, что в официальных больницах от пациента лишь бы побыстрее избавиться, а в платных будут залечивать до последней копейки + новоиспеченные "специалисты", сдававшие экзамены за взятку. Если я не прав, то поправьте.  

растущий

13 марта 2017, 19:23:43 #1365 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 19:24:13 от растущий
manual_grower
ну современная медицина имеет свои недостатки в виде работы "лишь бы отвалили поскорее".
По опыту своих друзей - врачей, могу заверить, что так оно и есть в большинстве случаев. Зарплата у врачей без подработок не шибко высокая и они работают соответственно. Однако, если врач толковый и хочет заработать, то с подработками ( как правило в частных клиниках), с дежурством, они вполне выходят на зп около 50.000 и более, что уже не плохо для региона.

Анализы сдать надо обязательно - раз в два года точно. В поликлиниках диспансеризация каждый год идет. если год твоего рождения есть в списке 2017, то смело сходи в больницу и сдай все анализы бесплатно: ЭКГ, кровь, моча. Плюс консультация у терапевта. При наличии проблем или жалоб, назначается углубленная диспансеризация, в которой тобой уже будут заниматься специалисты по профилю.
АСД штука конечно крутая, но проверка организма желательна - это нужно хотя бы для того, чтобы сравнить, как было до и как стало после принятия АСД. :D
На всякий случай все же рекомендую сходить в поликлинику. Даже если тебе нет 30 лет. Если есть, то тем более. По полису медицинского страхования, тебя обязаны принять в любой понравившейся тебе поликлинике.

And22

manual_grower
ЦитироватьСамолечимся потихоньку  biggrin.gif По Зоряновской методике

По "Зоряновской методиге" это как? Выпить бутылку уксуса залпом, прыгнуть с парашютом с Эйфелевой башни, возглавить атаку бойцов Французского иностранного легиона и т.д. и т.п.?

manual_grower

растущий
У нас по району проживания поликлиники. Я сходил полгода назад, карточку завел, а терапевт, то принимает, то не принимает, пришел я перед неприемными днями, потом и забил, так и лежит пустая карточка на полке  :D
Надо сходить все-таки, биохимию сдать.
Помнится ты писал, что анализы собираешься сдавать? как показатели в норме?

Добавлено:
And22
Херсоновские пельмены с цикорием ои через 45 минут 35 секунд 1-1,5 куба АСД, затем оборачиваешься в плед из собачьей шерсти румынской борзой и читаешь заклинание "расти пожалуйста", через неделю 18 ег ои секретная методига я проболталса  

растущий

manual_grower
через портал госуслуги запишись на прием к терапевту. Ходить и ноги мозолить не надо :D
Ну нам - мужикам стоит все таки как минимум раз в год обследование проходить. Так сказать, чтобы быть на чеку, а то мало ли. Я вон поймал отсутствие либидо и охреневал несколько лет. Хотя наблюдаюсь у врачей каждые три месяца. АСД конечно вернул мне хотелки, но не в той мере, что надо - на момент передышки от АСД, либидо ушло опять. Буду теперь комбинировать АСД с другими препаратами, типа Триттико или Йохимбина с кофеином (заодно и пару кило скину) :D

Блин, вы так шикарно описываете эти херсонские пельмени   :D  :D  :D
Прям хоть заказывай через инет их вагонами  :D  :D  :D

manual_grower

растущий
Попробуй Иван-чай пить, он повышает мужские силы.

ЦитироватьТриттико

Погуглил, антидепрессант какой-то, я слышал от них наоборот может эрекция рухнуть, это одна из побочек, включая ожирение и т.д.

ЦитироватьЙохимбина с кофеином

Не советую. Как-то увлекался настойкой женьшеня+кофе, словил аритмию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru