07 июля 2025, 09:47:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

растущий

ЦитироватьНарод подскажите плиз как фракция на нервы влияет?Общее возбуждение есть,сон не нарушает?

я бы сказал, что хорошо тонизирует организм. Нервы успокаивает. Чувствуешь себя хорошо.

Потенциал

Благодарю.Давно уже думаю заюзать эту тему.Глядишь и рост пч ускорится))
Festina lente - Спешите медленно

manual_grower

Сегодня начал новый курс, 1.5 куба уже жахнул!  clap_1 Всем крепкого здоровья!  :D  

ned9000

manual_grower Можешь в двух словах, какой эффект от АСД для члена?

manual_grower

ned9000
Восстанавливается чуток быстрее, сужу по синим пятнам, которые у меня появляются под головкой после каждой тренировки клемпинга. Начал пить АСД, пятна стали быстрее заживать. Хотя может и сам пч адаптируется к нагрузкам и восстанавливается быстрее. Думаю ждать чуда от АСД не стоит, может ускорить немного рост и в теории, если без АСД понадобится 12 месяцев вырасти на 1 см, то с АСД может за 11 месяцев.  

ned9000

07 апреля 2017, 19:52:13 #1385 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 19:52:24 от ned9000
manual_grower Спасибо за ответ друг, у тебя поистине талан "объяснения на пальцах" !

manual_grower

08 апреля 2017, 13:50:55 #1386 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 13:52:22 от manual_grower
ned9000
Не за что, объяснил как смог!  :D

На подбородке слева вскочили сразу три прыщика, набрал АСД в шприц, капнул на указательный палец и намазал прыщи, и решил все лицо обработать, т.к. есть пост-акне не посветлевшее на 100% и маленькие еле заметные прыщики на лбу, кожу немного щипало, как если протереть спиртом, но при этом кожа не покраснела и не было раздражения, глаза еще пришлось закрывать, т.к. испаряющая фракция "лезла", потом пошел в душе помылся, лицо помыл простым жидким мылом, вышел, кожа обсохла и прыщики на подбородке самоликвидировались, остались маленькие засохшие болячки.
Запах был то что надо, французские духи отдыхают  :D  

растущий

Начал повторный курс АСД. пока с полутора кубиков. Полет отличный :D  

manual_grower

растущий
Кстати, как результаты анализов?
Хочу тоже сдать, не подскажешь какие самые важные показатели для полной картины? Тут писали АСД может кровь сгущать, этот показатель как называется? И ты пьешь еще аспирин?
Меня эта инфа про возможное сгущение крови начинает отталкивать от дальнейшего приема АСД, воды пью два-два с половиной литров в день, больше пока не получается.
За два месяца приема АСД только лицо стало почище (но больше благодаря Девясилу), а в остальном как тут писали про пруху, типа как от кофе энергии полно, про мега-стояк и либидо, у себя этого не наблюдаю, может совсем мизерный эффект почти на уровне самовнушения. Вот я думаю завязывать со всем этим самолечением (с травами тоже, только ромашку оставил).  

растущий

14 апреля 2017, 17:55:07 #1389 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 18:10:09 от растущий
manual_grower
привет. Я сдавал анализ крови на тестостерон и прочее. Сдавал бакпосев эякулята, сдавал бакпосев из уретры, сдавал мазок на зппп. А так же сдавал кровь на пролактин кортизол и ттг - это нужно для выявления проблемы с либидо. То есть, органику я всю сдал и исключил проблему с либидо со стороны физиологии.
По результатам анализов на фоне принятия АСД и анализов до АСД получается такая картина. Улучшение общего состояния организма судя по показателям результатов. Была уреаплазма уреалитикум до АСД, которая исчезла после курса АСД. Был найден стафф эпидермикус, который был уничтожен недавно тем же АСД в виде ванночек с АСД.
Аспирин я не принимал, а пил по пол таблетки Тромбо асс вечером. Проблем с кровью не выявлено :)
Можно общий анализ крови сдать, можно на гормоны тесто(общий/свободный) и эстрадиол и т.д. Смотря какие цели у тебя. Пиши в личку - я подскажу.
Я то сдаю полный анализ. Тебе можно глюкозу, билирубин прямой/общий, холестерин, лютеинизирующий гормон ПСА общий. это часть анализов по венозной крови.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru