09 июля 2025, 22:00:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

2ned

31 октября 2015, 21:54:45 #1120 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 22:04:17 от 2ned
Заинтересовался темой :) На всякий случай спросил знакомую - оказывается пробовала, пила месяц, прошло больное колено и не беспокоило год. Про запах предупредила. Вобщем, буду вливаться\вливать. Заехал в вет.аптеку - там даже не удивились. Задали два вопроса: Армавир или Москву и какой объём. Забыл шприцами\иглами затариться. Посчитаю чего и сколько надо и бу пробовать :)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

2ned

Кстати, почему тема в "версию для печати" выводится не целиком? Обрывается где-то еа 2012 году. Читать 100+ страниц обычным образом не очень удобно...
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

shocker

Пробовал АСД и пил где то месяца полтора правда было дело и алкоголь в этот день пил,короче ничего не заметил ни каких улучшений в организме,печёнка только как будто тяжелее стала и каменнеее,а член не изменился ,я кстате экс всё это время носил..
Добавлено:
2ned
строго Москву бери армовир говорят не катит

kroma66

shocker
Строго не строго, мнения как в одну сторону так и в другую противоречивые и ничем не подтвержденные.
У меня из Армавира обе фракции, в чем мне помогло я писал выше. Сейчас уже второй курс пью, ещё две недели и отдых.

2ned

Пью Москву. Ну если точно - Сергев Посад. Называется "АСД капли", человеческий БАД. Фракция 2б - доочищеная. 50 мл пузырёк с крышкой-капельницей, но набираю шприцем. Т.с., для ознакомления. Пока не ощутил "раскрытия чакр", однако разболевшийся лимфатический узел вдруг успокоился. Пью по 1 мл утром и вечером, мешаю с холодным несладким иван-чаем (купил дохуа да и нравится он мне, технология вроде допускает). Алкоголь не употребляю достаточно давно, повод будет, но приходится на "разгрузочные дни": решил для разминки придерживаться схемы 5 дней через 2.
Запах и вкус... Начитался тут - сцыкотно было в руки брать. Вобщем, аммиачный дух пополам с горелой палкой. Терпимо.
А vs М - нашёл только у дочки автора жижи рекомендацию, что дескать - Армавир бодяжит животное сырьё растительным, что типа противоречит традициям. Т.к., там нехилая коммерциализация обозначилась - как-то резко доверие просело. Сравню позже - Армавир буду вторым курсом пить.

d0m8nat0r

2ned
ЦитироватьНазывается "АСД капли", человеческий БАД. Фракция 2б - доочищеная

Это чё за херь? :D Возьми в ветеринарной аптеке АСД 2Ф, там тебе будет и вкус и запах, и раскрытие чакр :D  

2ned

d0m8nat0r
ЦитироватьЭто чё за херь?

Это такая херь, которую разливают в бутыльки для человеков. На том-же заводе, где и для жывотных. С благословения дочери изобретателя и кагбэ наследницы традицый и проч.проч.проч..
:D  

d0m8nat0r

2ned
ЦитироватьЭто такая херь, которую разливают в бутыльки для человеков. На том-же заводе, где и для жывотных

Аааа, вот оно что :D Когда искал в инете инфу про АСД, натыкался на тот факт что попытки очистить ветеринарный АСД приводят к значительному снижению его свойств, якобы запах и вкус неотделим от полезных свойств, так что если ты пьешь этот очищенный то не удивительно что тебя даже от 2 кубиков в день не вставляет

2ned

ЦитироватьКогда искал в инете инфу про АСД

Каждому своё. Я тоже искал.  

2ned

Закончил пить "очеловеченую" фракцию. И походу - последние кубы практически вхолостую. Ещё на два приёма осталось и перерыв. Из положительного: ушли пара-тройка болячек около-инфекционного плана, на некоторые вещи приём не повлиял вообще. Привык к запаху и вкусу, потому ощутил качественное изменение - "выдохлось", хотя хранил плотно укупорено и в холодильнике. Теперь наверное только после НГ, пусть пройдут бухабрь и пьянварь - там будет заход на армавирскую ф2. Впечатление - скорее положительно. Дальше время покажет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru