09 июля 2025, 16:06:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

applikator

lookAhead
ЦитироватьП. С. У меня дерматит вокруг губ
Дерматит лечить нужно не только снаружи но и изнутри. Часто внешние проявления на коже, это проявление внутренних проблем.

АСД -3 может и не помочь. Все надо в комплексе лечить. Почитай еще инфу про коллоидное серебро.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

lookAhead

applikator Ну и внутрь принимать АСД - 2 параллельно. Может поможет.
Так как всё-таки применять АСД-3 ? Не разбавляя?
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

applikator

lookAhead
ЦитироватьНу и внутрь принимать АСД - 2 параллельно. Может поможет.
Надо пробовать, может поможет.

ЦитироватьТак как всё-таки применять АСД-3 ? Не разбавляя?
Знаю человек ногу мазал,не разбавляя. Но в твоем случае лицо, все таки кожа нежнее. Пробуй мазать слегка для начала.

2ned

lookAhead
Бороду растят другим препаратом например здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну и тестостерон вроде на это влияет - можно сдать анализы для понимания картины.
--
Я историю с АСД пока закрыл, недопитое выкинул. Или я что-то делал не так, или препарат скис (стоял закрытый в холодильнике, набриал иглой через пробку) - никакой реакции от 2*1.5мл в день. Т.е., вообще. Антибиотики, пропитые для стоматологии, дали больший эффект.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Panda_

Начал сегодня пить АСД, взял Армавир цены у нас конечно в Украине как всегда на высоте 112грн  clap_1
Пить буду 5\2 первую неделю по пол кубика, со второй неделе по 1 кубику.

Может это конечно совпадение, но периодически чувствую легкое покалывание в области печени,
хотя выпил только раз сегодня утром. Буду периодически отписывать если замечу какое то влияние препарата.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Panda_

С сегодняшнего дня на время прекратил пить АСД. Последние пару дней начал побаливать голова,
вчера измерял давление оно было повышенное 145 на 95. Почитав об этом нашел похожие случаи,
где рекомендовалось прекратить на время прием АСД, а затем снизить дозировку.

Принимал 5/2 первую неделю принимал по пол кубика, с новой недели по 1 кубику.
Раньше до приема АСД такого не замечал.  

Мечта НУПера

2ned

Честно говоря, я малость разочаровался. Я пил Армавир по 1.5 куба неделю во время сильной простуды. Никакого эффекта. Отшибло обоняние - было проще пить раствор. Ориентировался на жжение - запаха не чуял абсолютно. И по ощущениям, бОльший эффект был от "московского доочищеного очеловеченого", а может просто был эффект новизны. Разводил холодным иван-чаем (в доме другого напитка просто нет). Есс-но никакого алко во время курса.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

applikator

Panda_
ЦитироватьМожет это конечно совпадение, но периодически чувствую легкое покалывание в области печени
При приеме АСД, всегда проблемные места сигнализируют/обостряются. Советую обратить не печень внимание, рацион питания подкорректировать.

Panda_

applikator
ЦитироватьПри приеме АСД, всегда проблемные места сигнализируют/обостряются. Советую обратить не печень внимание, рацион питания подкорректировать.

Спасибо за совет. Последние несколько месяцев и так питаюсь только здоровой пищей. Возможно что то пересмотрю.

Сегодня уже 3й день давление немного повышено не сильно но все же тяжесть в голове чувствуется.
Так же в семье АСД пьют два человека. У одного из них тоже вчера поднялось давление.

Читал что от АСД густеет кровь. И сегодня так случилось что глубоко порезал палец и заметил что кровь густая.
Может она у меня и до применения препарата такой была, но не суть.

Читал что в этом случае стоит пропить аспирин или может еще какие то варианты есть?

Мечта НУПера

applikator

Panda_

Да, кровь густеет пишут такое. Отметил и на себе влияние на кровь, сосудистые с АСД у меня не шли.(чернел член просто на глазах)

ЦитироватьЧитал что в этом случае стоит пропить аспирин или может еще какие то варианты есть?
Соду рекомендую, лимонный сок, хлорофилл жидкий. Лучше для разжижения пить натуральные вещи, аспирин для желудка плох.

Щелочь разжижает кровь, самый доступный вариант - это сода. Пользы вагон - вреда ноль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru