10 июля 2025, 02:54:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Incubus.

Сок
Благодарю за ответ)

Сок

Заканчивается первая пятидневка, реально допинг, закусываю пергой, ощущения такие будто батарейку заменили. 1мл 2раза в день + половина чайной ложки перги до еды. Следущая пятидневка по 1,5 мл.
Про "аромат" привык на второй день, правда он весь день мне мерещился всюду, мой метод борьбы с вонью: делаю все как можно быстрее, около раковины на кухне набираю нужное количество средства в шприц, кружка с водой в одной руке шприц в другой, опускаю иглу в воду с силой выдавливаю содержимое из шприца для лучшего смешивания, выдыхаю воздух, залпом все выпиваю, (кто пробывал сирт тот поймет) тут же кружку и шприц под струю воды, вдыхаю воздух, и мою с мылом лицо, руки ну и кружку со шприцем. Все можно жить!

danteo

Купил вчера 3 флакона(себе и родакам).. Опробовал сегодня.. Не знал как подобрать дозировку. Для начала посчитал 35 капель от иглы, вышло где-то 0,25мл.. Вонь тухлятины, при выпивании - резиной отдает.. Небольшое жжение во рту..
Положительных эффектов не заметил.. работу АСД чувствую в виде газовых выделений.. Пью в надежде вылечить гастрит, убрать прыщи и снять другие проблемы, если они есть(профилактики). В связи с этим, как узнать, что я вылечился или нет от гастрита?  

d0m8nat0r

danteo
Чё-то ты где-то просчитался, 35-40 капель это 1 мл примерно должно было получиться
0.25 это ни о чём, начинай с кубика, а дальше по самочувствию... К запаху за 2-3 дня привыкнешь
ЦитироватьВ связи с этим, как узнать, что я вылечился или нет от гастрита?

Вряд ли ты с одного приёма вылечился

danteo

d0m8nat0r
ЦитироватьВряд ли ты с одного приёма вылечился

Я-то принимаю, но как узнать результат вообще..
ЦитироватьЧё-то ты где-то просчитался, 35-40 капель это 1 мл примерно должно было получиться
0.25 это ни о чём, начинай с кубика, а дальше по самочувствию
считал от иглы, поэтому капли мизерные..
Сегодня 2 приема по 1 мл принимал. Запах не проблема, привкус ужасен..  

danteo

Странно, но с началом приема АСД не высыпаюсь(6ч, а сплю я в среднем - 8ч).. Однако эти недосыпы никак не сказываются на работу мозга или скорой усталости.. Утренние стояки вернулись.. Депрессию свою перестал замечать.. Отличное средство, спасибо автору поста и Дорогову)

sashaxxx

Где покупали ??
Ссылку!!

d0m8nat0r

sashaxxx
В ветеринарной аптеке
А вот где это найти в твоих краях, большой вопрос

kroma66

Тоже решил попить и помазать АСД. Не знаю что выйдет, через месяц если не забуду, то отпишусь.
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с рецептами и методиками приема препарата.

Combat

Вот и я купил себе АСД, фракцию 2, сегодня первый день пил. Ну и гадость же, аж рвоту вызывает.
Ребят, как из фракции два делать раствор для протирания болячек? Или лучше фракцию 3 взять? При болезнях кожи может помочь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru