10 июля 2025, 02:46:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

1dragon1

15 апреля 2015, 21:41:42 #1090 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 21:42:56 от 1dragon1
Desmont90
пью 2 раза в день по 1,5мл. а к запаху на второй день привык. сейчас наоборот нет нет да вдохну когда пью :D из эффектов бодряк на весь день!
SKINNYtoMUSCLE
Чем мы не животные? да и такое кол-во отзывов. Почитай хотя б эту тему.
d0m8nat0r
Цитироватьменя поначалу тоже от кубика торкало

блин, меня только первый раз расслабило, а теперь хоть бы ху

d0m8nat0r

Desmont90
На меня он как стимулятор действует
Да много эффектов на самом деле, тот же желудок работает как часы, суставы как будто кто-то смазал, выносливость повысилась
Нет, ну понятно, что это не на второй день всё почувствовалось, пару недель надо пить, пока организм привыкнет, а потому уже решать, продолжать или нет

Desmont90

15 апреля 2015, 22:00:38 #1092 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 22:02:22 от Desmont90
d0m8nat0r
Ну короче имунитет поправить самомое то.
Мне вот это как раз и нужно, работа такая на улице целый день практически и в дождь и в слякоть, а там простудиться как 2х2, уже не раз болел имунитет слабоват.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

1dragon1

Цитироватьна улице целый день практически и в дождь и в слякоть

а с учетом перемен погоды в ставрополье, а тем более в Ставрополе, так тем более :D  что за город

Сок

Купил сегодня Армавирский, набрал в шприц 1мл средства, четверть стакана воды, все смешал и ..... я был готов ко всему, имел опыт применения барсучего жира, пробовал омуля, но вонь общественого сартира в знойный летний день. Зажмурился жахнул, в голову как писали дало сразу и в животе за зудело, теперь вопрос он должен так вонять? реально как разведенные фикалии и цвет светлокоричневый, когда пил вспомнил передачу Малахова про уринотерапию. Срок годности в порядке и галограмма

Сок

Я проснулся! значит все в порядке, из ощущений: ночю снилсь странные сны, еле встал с постели оказались забиты мыжцы ягодиц и квадрицепсы, тренируюсь через день вчера был отдых сегодня треня, пока не проснулся шмальнул по вчерашней схеме, моментально только прыснул в стакан и сразу залпом, вспомнил детство, коровник, куча навоза. В желудке легкий дискомфорт, иду варить кашу

d0m8nat0r

Сок
Всё так и должно быть, а к запаху быстро привыкнешь

Сок

Спасибо! понял, просто слегка очканул от неожиданости такой.  

Incubus.

Где берете? В аптеке можно приобрести, или только в вет. магазинах/лечебницах?

Сок

Я в ветиренарной аптеке брал, в обычной аптеке не продают!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru