09 июля 2025, 22:13:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

kroma66

Combat
Я для кожи взял третью фракцию и развел с детским кремом 1 к 4. Попробовал один раз, эффект хороший особенно против пузырей на головке и побочек от помпы. Но есть одно НО - это вонь))) после нанесения пахнет все, что было надето в той области. Придется стирать сразу же.
Думаю как решить эту проблему. Один из вариантов обертывание пищевой пленкой или чем то на подобии, чтобы изолировать запах. Второй вариант разведение фракции ещё большим количеством крема или(и) использование кремов более сильно пахнущих.

Incubus.

kroma66
А если попробовать какое нибудь эфирное масло? По идее, должны хорошо перебивать другие запахи.

kroma66

Incubus.
Эфирные масла сами по себе очень высокотонизирующие средства и нуждаются в разбавлении, при этом быстро улетучиваются.
Как вариант можно попробовать добавить 1-2 капли на 10 мл. Завтра наверно попробую.

Ну а на счет второй фракции. Пропил я курс 5 недель, теперь отдыхаю две недели.

Из положительного: Утренние разминки и тренировки стали проходить легче, все суставы во время приема препарата работали как смазанные, работоспособность повысилась, стал высыпаться быстрее.

После окончания приема прошла неделя на утренних разминках результативность незначительно упала, работоспособность осталась прежней.

Начинал принимать с микродоз один раз в день за 40-60 мин до завтрака 0,2 мл препарата на 100 мл воды, затем ежедневно увеличивал на 0,1 мл дозировку препарата вплоть до 1 мл. Такую дозу поддерживал в течении трех недель.
Сам прием делал так: набирал 100 мл. воды в стакан (охлажденной до комнатной температуры), брал шприц с иглой на 2 мл. через резиновую крышку бутылки набирал препарат вынимал и сразу опускал шприц иглой в низ в стакан с водой. Все это делал утром перед душем, но после утренней разминки и тренировки. Принимал в душе (чтобы минимизировать область поражения вонью))) ) набирал в оставшееся место в шприце воду из стакана, а затем все что в шприце было выдавливал в стакан с водой. Выдыхал и выпивал, затем полоскал рот и чистил зубы. Вот как то так.

Просто-Джо

Всем привет!
Кто нибудь пробовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
В состав  крема входят АСД-2Ф и АСД-3Ф

может применяться для обработки любых травматических ранений и повреждений кожи, суставов и мышц. Крем стимулирует заживление и предотвращает инфицирование раневой поверхности. Препарат прекрасно помогает в лечении операционных ран, потертостей, пролежней, трофических язв, свищей, ожогов 2 и 3 степени, обморожений, дерматитов грибковых и бактериальных.

EGшник

21 октября 2015, 20:06:34 #1114 Последнее редактирование: 21 октября 2015, 20:16:18 от EGшник
Мужики подскажите пожалуйста, а где его приобрести можно? В аптеках, как я понял, он не продается? Вы с какого именно сайта заказываете? на одном он 190р за 100мл, на другом 395 за 100мл, флаконы одинаковые.
vccv

Combat

EGшник
В ветеринарных аптеках

EGшник

Combat
Благодарю)
vccv

EGшник

22 октября 2015, 15:00:03 #1117 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 07:25:17 от EGшник
Вкус отменный :lol: Мужики, вы каждый раз новым шприцом набираете или один используете? Мне утром еще надо пить настой зверобоя до еды, мне как их совместить, можно же сначало асд а через 10 мин зверобой?
vccv

Chapaev

Читал где-то , что мол АСД сгущает кровь и надо пить вместе с аспирином. Если действительно так, то не отразится ли это нехорошо во время сосудистых упражнений?

Combat

EGшник
Я шприцы меняю раз в три дня примерно. Не думаю что нужно особо насчет стерильность запариваться, но внутремышечно же ставишь  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru