09 июля 2025, 16:06:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

ethernaldead

Ребят а быстрое семяизвержение проходит со временем? Совсем не радует чувствовать себя школьником, хоть и нравится общий тонус)

sm??

Пробуй отвлекаться, может у тебя не быстрое, а нормальное. Значит медленнее значительнее делай движения и все нормально будет!

ethernaldead

Да дело в том, что вообще проблем с этим не было никогда, наоборот порой было слишком долго, а после недели АСД 5 минут и выстрел)) и как и писали раньше накатывает моментально. У кого так было, скажите, в процессе приема это прошло или только после отмены? Не хочется прекращать пока пить.

sm??

5 минут это норма, если ты не знал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот может тебе будет полезно ;)
Может от адс самовнушение, я не знаю, не пробовал :)

ethernaldead

За 35 лет своей жизни я привык к несколько иной норме))) это не может быть ничего кроме действия АСД. В общем жду ответов тех кто пробовал и столкнулся. Сам пока прерву приём)

sm??

13 декабря 2015, 09:21:05 #1135 Последнее редактирование: 13 декабря 2015, 09:21:20 от sm??
ethernaldead
Потом отписывайся обязательно, может реально из-за асд. А вообще лучше персоналку создай, если серьезно настроен! ;)

2ned

И снова здравствуйте!
С понедельника, т.е., с 1 февраля решил пропить ещё курс, на это раз "рассово-верный" Армавир, для начала по 1 мл 2 раза в день. В сочетании с минералкой даёт 100% впечатление природного нарзана. Есть на что обратить внимание - будет возможность сравнить с доочищеными "человеческими" каплями.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Panda_

За часа 3 прочел всю тему, еле осилил. Никогда раньше не слышал о препарате.
На днях обязательно возьму. Автор большой молодец ему +
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

2ned

Относительно "очеловеченой" версии - я её скорее всего "завоздушил". Пузырёк был капельного типа, как всякие корвалолы\валерьянки\валокордины. Я его малость расковырял чтобы иглой набирать было удобнее, вот препарат и заветрил. Пишут, что воздух ему очень вреден.
Сегодня третий день пью по 1мл армавир - впечатлений нет. С завтрашнего дня и далее попробую по 1,5мл. Кашель не проходит, зуб как ныл так и ноет. В прошлый раз воспаление ушло к концу второго дня
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

lookAhead

Интересно, а борода от него будет расти или нет? :santa: А то 30 лет, а бороды всё нет :D
Друзья, кто-нибудь подскажет, как использовать АСД - 3 на лице. Вроде разбавлять не нужно?
П. С. У меня дерматит вокруг губ ( а то подумают, что и правда собрался бороду отращивать. Хотя...)
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru