07 июля 2025, 02:08:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

bochi

Donky
Та же фигня, на всю чето не хочет ! :angry:
 В последнее время перешел на девок которых трахают нигеры с огромными членами!  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

14 декабря 2012, 12:50:17 #141 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 12:53:02 от Donky
Надо будет тоже заценить.  :lol:

Эх, как же хочу увидеть 17 см на линейке.  :we_li:  Расти моя нбпеушка! :smile21:  

bochi

Donky
вырастет аж бегом! А ты прикинь какого мне иметь 20бпел , но видеть его огромного только когда прижимаешь кожу вокруг пч или в помпе. Зажирел я :-(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

Кушай меньше.  :D  

bochi

Donky
да надо бы, и меньше и правильней. Буду сокращать разницу. А тебе роста,ялды огромной да поскорей! 8)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Donky

И тебе ялды!  B)  

Donky

И так отнупил я последнюю тренировку в этом году, теперь можно и написать письмо Санта-Клаусу Дедушке Морозу.  :P

"Дорой Дедушка Мороз, это пишет тебе тот мальчик, который в детстве у тебя просил котика, машинку на радиоуправлении, айфон, а не, пи*жу, тогда айфонов еще не было, и прочую *уйню, но ты *ука так ничего и не подарил. :angry:  Поэтому слушай внимательно деда, чтобы к концу 2013 года у меня была ялда минимум 20 см NBPEL и 15 EG! и не вздумай перепутать с BPEL блеять!11 а то зарЭжу тебе не поздоровится.  :bash: Тебе ялда может и не нужна, куда там, у вас вокруг одни олени, а мне она очень даже пригодится.  :bb: Не вздумай кинуть деда, я тебя найду и все волосы повыдергиваю на бороде, не шути со мной старик, нупер в ярости страшнее, чем женщина во время ПМС.  :smile20:

P.S. Ида, если не прочитаешь это письмо, я отдам адрес твоей Санта-Клаухи Умеренному, он точно знает, что с ним делать.  :smile22:"

happylobster

Donky , посмеялся ) С наступающим и исполнения мечты! Теперь я тоже знаю что загадать )

Donky

happylobster
Тебя тоже, я тут накатил уже немного.  :crazzzy:  

Байрон

Donky
Немного завидую вам. Давно уже не пил - нельзя!!! Но я АСД вмазал. Он меня кумарит :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru