07 июля 2025, 07:08:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

bochi

Donky

говорят , если выпивать 2,5 литра красного вина за вечер , то член вырастает на 1мм

:alcoholic:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

Donky
Ну если не похмеляешся то ты еще не начинающий алкаш - это такая квалификация степени зависимости :D  
Добавлено:
bochi
Раньше только вино пил- барматухой называли. Так вот 2,5 литра 1 мм говоришь? - да если бы так то у меня сейчас не 12-13 было бы а 21-31 было бы :D  :D  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

01 января 2013, 13:54:48 #162 Последнее редактирование: 01 января 2013, 23:00:27 от Donky
Happy New Year поссоны! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

Решил составить план на 2013 год.

И так:

* До 15 января отдых.
* С 15 января по 1 апреля джелк, цель стабильные 17 см NBPEL, ну и EG 14 хотелось бы, если получится.
* Где-то в начале марта закажу  Penis Buider automatic system, чтобы на 1 апреля был уже у меня.
* С 1 апреля по 1 ноября (6 мес.) буду таскать Penis Builder
* 1 ноября оценю его эффективность и если будет результат, тогда буду носить и дальше, если нет, тогда сменю на Andro Penis и буду носить до конца 2013 года.

Итоговая цель до конца 2013 увеличить +3.5 NBPEL, +1.5 см EG. :bb:

:)

Байрон

Donky
План составлен. Надо работать. Я верю что у тебя получится!!! Удачи и роста!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

Байрон
И я верю, тебе тоже удачи.  :P  

NOvik

Donky
Цитировать* Где-то в начале марта закажу Penis Buider automatic system, чтобы на 1 апреля был уже у меня.
* С 1 апреля по 1 ноября (6 мес.) буду таскать Penis Buider

Ого богатый буратинка? :D
А где будешь заказывать его?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Donky

ЦитироватьОго богатый буратинка?

Для себя любимого ничего не жалко.  :rolleyes:
ЦитироватьА где будешь заказывать его?

Напрямую, надеюсь кто-то поможет с переговорами, а я потом отчет напишу по нему.  :P  

Буратино

01 января 2013, 20:38:16 #167 Последнее редактирование: 01 января 2013, 20:38:46 от Буратино
Donky
Ты думаешь, в этом есть смысл? За такие деньги покупать, да еще с ремешковым креплением.   <_<
Чем он лучше обычных эксов?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Donky

01 января 2013, 22:05:01 #168 Последнее редактирование: 01 января 2013, 22:08:32 от Donky
Буратино
Вот и проверим, лучше или нет, по поводу других эксов, в этом эксе действует уникальный принцип пульсирующих растягиваний с вибрациями, насколько я знаю аналогов нет, поэтому почему бы не попробовать ноу-хау?  :rolleyes: А насчет цены, да, относительно дорого, если сравнивать с другими.

Буратино

Donky
Желаю тебе успехов. Тем более, за такие деньги.

Цитироватьв этом эксе действует уникальный принцип пульсирующих растягиваний с вибрациями, насколько я знаю аналогов нет

Интересно, почему производители при таких ноу-хау и такой цене, снабжают свое изделие ремешковыми креплениями, дебютировавшими еще в прошлом веке?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru