07 июля 2025, 07:30:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Donky

Байрон
А что так, даже на НГ нет?  :huh:  

Байрон

Donky
Я запойный. Немного попадет и все. Буду пить долго в последний раз дней 20 и не просто пил а в лежку. Проснулся напился проснулся  напился и так каждый день не выходя из дома. Все в угаре. Ничего не помню. Плохо станет жена вызывает нарколога он капельницу сделает отойду немного и по новой пока не напьюсь до изнеможения. Ну а потом уже все. Завязываю -капельницы- уколы - витамины - отходняк длится тоже долго в последний раз месяца три отходил. Не спишь- боль -выпить охота -но держишься -иначе каюк -может сердце не выдержать. К чему все это пишу- да что бы не увлекались сильно пить. Все с кем пил уже в другом мире. Страшно это. Не увлекайтесь -затягивает не заметно. Если начал похмеляться - это первый звонок!!! Бросать надо пить.  Вот уже 13 год не пью. Иногда тянет выпить очень но как вспомнишь- про то как отходил от пьянки- нет уж лучше не пить. Вот и не пью :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Байрон
То что ты написал - это все копия мой папа если начинает пить. Тупо каждое слово о нем. Жаль он как ты не понимает.
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Конечно жаль что он пьет. Я тоже сначала думал - что тут такого. Я в любой момент брошу. А оказалось нет. Без помощи врача не реально. И конечно от самого кто пьет. Захочет завяжет нет- ни что не поможет. Ни торпеда -ни кодировка- ни бабки ( заговоры ) -ничто не поможет. Сам и только сам.  

Xexe

Байрон
Я пил года полтора наверное нормально так(ну конечно не такими запоями как ты)!!!я даже в шутку считал сколько максимум дней подряд не пил вышло 10  :)  потом в один прекрасный момент Пил 3 дня просыпался-напивался и спать...потом сижу за компьютером чувствую что то не то,сердце хреначит очень сильно,беру телефон пробую вызвать скорую,а он прыгает в руках,тресло кошмарно :) (и дома как назло никого,родители отдыхать уехали)дошло поднялся до соседей(а они оказались врачами,потом только узнал)померили давление 220/не помню точно на сколько. Пульсы 140...никогда не забуду...думал все каюк мне :).ао после этого не пью уже вообще 4год и курить бросил,и ВСД еще заработал :(  вообщем кошмар

Байрон

30 декабря 2012, 00:15:39 #155 Последнее редактирование: 30 декабря 2012, 00:17:45 от Байрон
Xexe
Блин мы тему засераем -  давай что ли - открою тему

про алкашей.

Модератор- АУ. Что скажете?

Xexe

Байрон
Я помню,у меня знакомый когда напивался постоянно кричал кто не спился,тот лох :D
Ну да есть такое дело...надо перестать о мрачном,только о светлом :ph34r:  

Donky

ЦитироватьМодератор- АУ. Что скажете?

Я здесь модератор B)  и я разрешаю засерать. woohoo.  :lol: То, что ты написал жестяк конечно, я пью редко, но метко.  :rolleyes:  

Байрон

Donky
Цитироватья пью редко, но метко.   

Извени конечно. Но ты думаешь что я сразу стал запойный? Нет конечно. Похмеляешься после ( метко) :P  

Donky

30 декабря 2012, 00:38:43 #159 Последнее редактирование: 30 декабря 2012, 00:39:00 от Donky
Байрон
Нет конечно, ну вот к примеру последний раз я пил водку года 3 назад, я обычно люблю винца выпить.  :rolleyes: Вот и сегодня немного наклюкался вином. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru