25 июня 2025, 12:54:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

миха21

Всем добра и хороших результатов!

Ошибка_Доступа

26 апреля 2014, 03:55:35 #861 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 00:26:46 от Ошибка_Доступа
Дошли руки зарегаться на Гратисе. Собственно,более полугода назад заказывал у Танчика колпак с клапаном и карабином+2 рукава. Все пришло,хорошего качества,не помятое) По сравнению с моим жгутиковым-вакуум просто класс) 4 часа спокойно держу,когда раньше всего 2) Теперь буду ещё и вести дневник в соответствующем ПФ)

Спасибо Танку за качественный товар) Успешных продаж) :thumbup:

F1rst14

Спасибо ТАНК)) сегодня получил посылку!!! был очень рад увидев что в ней лежит) много бонусов ребята) спасибо тебе за хорошую работы, продолжай в том же духе оснащать НУПерское сообщество инвентарём))) кстати качество отличное! попробовал помпануть всё гуд) давление держит и всё работает как надо! вообщем в будущем думаю заказать колбы для пакинга и вешалку, но это будет чуть позже) Всем ЯЛДЫ)

Arted

Отпишусь и я.  :D Все получил. Огромное спасибо.  :D  

JORIK 1985

09 мая 2014, 17:35:10 #864 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 22:42:24 от JORIK 1985
Танк ,скинь прайс пожалуйста.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

rasch

как  можно сделать заказ и получить информацию ?  

Tankiro

10 мая 2014, 17:48:14 #866 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 17:49:11 от Tankiro
rasch
Оформление заказа
Чтобы оформить заказ, нужно связаться со мной любым доступным для вас способом:

1. Почта: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. Skype: tanksystem
3. ICQ: 622706343
4.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Личное сообщение[/url]: 1)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Профиль>Личное сообщение>Отправить)

Обращайтесь, все разъясню, расскажу и проконсультирую.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kapone

Tankiro
Привет. Подскажи, а есть положительные отзывы о вакуумной вешалке..? насколько она "ОЧЕНь эффективная и удобная" ? )
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

fon-geht

Механику типа Биба, только по нормальной цене, не америкосовской,  для наших НУПеров, планируешь выпускать?

Potemkin

19 мая 2014, 17:57:32 #869 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 17:58:32 от Potemkin
Покупал вакуумную вешалку с клапаном, рукава и защитные колпачки. Рукава оказались очень прочными, прошло больше 3ех месяцев, а рукава все целые и ни один еще не порвался.
Защитные колпачки мне не подошли. Я сообщил об этом и мне прислали 4 колпачка моего размера и один рукав в подарок и я не заплатил за это ни цента. Все очень четко, ясно и понятно, если какие-то непонятки, то вопросы решаются влет, достаточно написать в скайп.  Очень приятно работать с Танкиро!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru