25 июня 2025, 08:35:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

virtuoz2006

Танк спасибо братка . Дошло все. Я не платил за 2 диаметра. Однако она пришли. Спасибо огромное. Эспшиали фор джентелменс гифт )))
Вытяни его, или умри пытаясь.

Stass99

Сёдня получил вакуумную насадку, зашибись можно сколько угодно носить на максимальном натяге и не слетает)))  clap_1  

smMaster

27 марта 2014, 09:01:42 #852 Последнее редактирование: 27 марта 2014, 16:06:00 от smMaster
Ура! Наконец-то получил посылку.

Заказывал экстендер (андропенис) и вакуумную систему.
Всё пришло, всё, что заказывал.

Огромное спасибо Танкиро.
И отдельно спасибо за то, что отвечаешь на вопросы и поддерживаешь, Танк хД

hobot

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ser-e

Tankiro, скажи пожалуйста что за кольца на основание для Батмейт у тебя есть в продаже? Задолбался лечить следы пешеходного перехода на основании члена от Батмейт геркулес...)))

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мaркик

10 апреля 2014, 07:23:54 #857 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 14:21:36 от Мaркик
Трек принял буду ждать посылочку :rolleyes:  
Капля камень точит

Тритон

in&yan

10 апреля 2014, 12:55:12 #859 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 13:01:39 от in&yan
Tankiro
привет! скажи пожалуйста. если колбу подобрать узкую на длину,можно только помпой удлинять? хотя хотел я экс носить) что посоветуешь. а так зато и туника будет тянуться и пч мышца)
ну теоретически должны обе
или чем это может быть чревато?может быть что потом рост в длину будет ограничен из-за этого?или наоборот туника станет легче даваться?
пиписька растет всё будет тип-топ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru