25 июня 2025, 08:36:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Bazket

Получил сегодня посылку,экс механика+переделка под вакумник,все понравилось,спасибо)

Tankiro

Bazket
спасибо за отличный отзыв)
всегда обращайся!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Diego Armando

Tankiro

Имеется в ассортименте подкладки под основание экстендера?
Что-то вроде этого: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Анатоль

Tankiro, получил сегодня посылку по моему заказу с двумя колбами для помпирования. Доволен, укомплектован разными диаметрами. К стати, в посылку был вложен приятный подарок. Так что поблагодари отправителя. С уважением Анатоль.

Ben-Laden

Спасибо за хорошие советы и низкие цены! Сегодня приехал мой экстендер - качество радует! Доставка заняла 2 дня.
Вообще, хочу сказать, Tankiro - очень интересный человек. И он действительно магистр НУПа))
Мы с ним конструктивно пообщались, я получил много полезной информации! Так что не стесняйтесь и спрашивайте у него любые вопросы - думаю, о НУПе он знает всё ))

Кстати Tank, я месяц обязательно делаю прогу новичка, но когда будет время - напиши мне прогу для экса.
NBPEL ......13 .......14.7 ... 15 .... будет 20
BPEL .........15 .......16.5 ... 17 .... будет 22
EG ............ 11.8 ... 12.4 ... 12.5.. будет 14

Nau

14 марта 2014, 11:30:40 #845 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 11:31:07 от Nau
Посылка пришла. Качество отличное, собрано добротно, ничего не болтается, отсутствуют посторонние запахи дешевого пластика и резины. Большое спасибо!!! clap_1

SeniorSSS

Tankiro
Если я правильно по фоткам понимаю то при вак. колпаке обматывать не надо?
И если не надо то сколько стоит в Латвию посылку пригнать?
Сил нету (а скорей терпения) с этими растяжками. Прям сейчас не собираюсь заказывать но блин, то же терпение подходит к концу, и чувство что скоро плюну и урежу в чем то бюджет на следующий месяц и куплю (если обмотка не требуется). И конечно же стану подвешивать а не тянуть :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

landt

18 марта 2014, 10:29:34 #847 Последнее редактирование: 18 марта 2014, 10:33:42 от landt
Всем добрый день! Посоветуйте экстендер. На что в первую очередь обращать внимание? Член 12 см. Сделано обрезание.
05.04.2014

NBPEL.............12.1
BPEL................??
EG...................10.5

Deep2

Спасибо Tankiro! Сегодня получил сегодня посылку по моему заказу с двумя колбами для помпирования. Доволен до небес, укомплектован разными диаметрами. Пока еще внимательно не смотрел, было некогда. Еще раз благодарствую!!

gavoronok

Deep2 если не секрет, сколько ждал посылку?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru