25 июня 2025, 00:47:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

hangkokk

Всем привет. купил себе помпу и потерял конус который вставляется в клапан колбы. где достать не подскажите. вроде все такое же как у танка.

умеренныій

Уже давно приобрел у Танка манжету для помпы, но помпу не пользовал. Сегодня долбануло в голову врэзать по джелку с помпой. Манжета понравилась очень. Хотя Танк предупредил, что эти не самые лучшие и попозже будут эластичные, но мне тогда приспичило и я сказал- "Давай какая есть". Нравится. У меня в незапамятные времена были секс-шоповские. Быстро рвутся. Поглядим как долго эта протянет. Я ж раз только ее употребил.
Да, такой нюанс. Пч в масле, лобок в масле, манжету тоже смазал. И ее следом за пч частично втянуло. Я тогда снял помпу, одел четко манжету и стянул ее пластиковым хомутом, стараясь не перетянуть, чтобы с дуру колба не лопнула. Получилось отлично.

Наверное, вскорости еще возьму пару манжет. Все ж таки это расходник. А из-за отсутствия такой мелочи отказаться от проги- не дело.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Horseman

Сегодня получил посылку!

Заказывал помпу. Качество - отличное! Материал очень качественный и прочный

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

18 есть

TANKIRO Здорова,я присматриваюсь и хочу узнать.какой экс обеспечивает наибольшую тягу в кг???еще мне нужна начальная длинна без штанг 19 см
Добавлено:
Я думаю лучше взять подороже.какой товар посоветуешь.и как его заказать???

Peterson

Tankiro

Привет! Хотелось бы приобрести у тебя джелк машину, подскажи какие есть варианты, цены их ?  
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Livesey

интересует PeniMaster Pro Rod System и PeniMaster Pro Complete Set, подскажите цену

dmitrio

19 февраля 2014, 14:40:55 #837 Последнее редактирование: 19 февраля 2014, 15:32:52 от dmitrio
Хороший продавец  

Peterson

Tankiro
Спасибо, все пояснил как надо! Респект тебе
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Incubus.

Делал покупку у данного человека.Что могу сказать..работает качественно, быстро.Один раз посылка затерялась на полпути, так он отправил новую, за свой счет, +небольшую компенсацию(хотя я говорил что не нужно).Человек слова.Отдельное спасибо за четкие и компетентные консультации, надо иметь очень крепкие нервы, чтоб отвечать на мой гвал вопросов,а таких как я не мало :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru