24 июня 2025, 15:45:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Legasi и 1 гость просматривают эту тему.

Nurbis

Привет Танкиро!

Моя помпа магнум уже начала серьезно загибаться, я чинил её более 10 раз. ))
В любом случае она слишком толстая, а хотелось бы поделать пакинг на длину.

Вот собственно мой вопрос: Чем отличаются твои помпы от Ла-памп и как долго будет идти твоя помпа в С-Петербург?

Tankiro

09 декабря 2013, 20:53:08 #811 Последнее редактирование: 09 декабря 2013, 20:56:17 от Tankiro
в ассортимент добавлены обычные и двойные эрекциионые кольца типа лассо
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

преимущества данных эрекционных колец состоит в том, что их можно легко снимать и одевать, также они адаптированы к использованию под любой размер.

двойное кольцо также предотвращает втягивание яиц.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Oleg777

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

Получил очередную посылку от Танка, огромный респект - ТАНК! Ты просто лучший, прямо как наш советский Т-34)))
Очень доволен содержимым и бонусами!!!

Юра

16 декабря 2013, 23:11:29 #815 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 03:13:12 от Юра
Tankiro
Опять пошёл флуд "Скинь прайс - скинул в личку".  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

17 декабря 2013, 03:20:11 #816 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 03:20:42 от Tankiro
Юра
мне тоже это не очень нравится)

Поэтому убедительная просьба ко всем
все вопросы типа "скинь прайс и т.д."
задавать сразу в ЛС, или
писать на
-мыло
-скайп
-аську
-whatsapp
-Вконтакте

и другие системы)
я практически постоянно в онлайне

Оформление заказа
- Чтобы оформить заказ, нужно связаться со мной любым доступным для вас способом:

1. Почта: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. Skype: tanksystem
3. ICQ: 622706343
4.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: 1)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Профиль>Личное сообщение>Отправить)

Infiltrator

18 декабря 2013, 06:54:30 #817 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 08:04:36 от Infiltrator
Колбу нужно выбирать по максимальному диаметру или по месту, откуда растет ПЧ (используя вашу таблицу)?
У вас есть колбы для увеличения головки? Это когда вход в колбу под диаметр ПЧ, несколько сантиметров колба под размер, а дальше резкое расширение диаметра. Или у вас только стандартные колбы есть?
Насос к водной помпе тот же самый или вообще не нужен?

Размеры девайсов по таблице из соседней вашей темы до сих пор подбираете или самому считать?

Какой вид оплаты содержит минимальные комиссии? Есть WMZ,вестерн-юнион, и рублевые WMR, яндекс, контакт, юнистрим, евросеть, почта, золотая корона, сбербанк, visa, mastercard, qiwi. Можно ли оплачивать часть в WMR, часть в WMZ, остальное в mastercard (или типа того)?

Порвал

20 декабря 2013, 17:04:32 #818 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 17:28:40 от Порвал
привет

Ярый

20 декабря 2013, 17:11:27 #819 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 22:13:45 от Ярый
Порвал
Ну и ник у тебя  :D
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru