25 июня 2025, 17:01:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Incubus.

19 июня 2014, 13:50:04 #880 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:28:36 от Incubus.
Сегодня пришла помпа.Все шло 13 дней,очень быстро.Как обычно, были бонусы

korz76

20 июня 2014, 18:22:09 #881 Последнее редактирование: 20 июня 2014, 18:41:31 от korz76
Тоже все пришло, весь товар в целости и сохранности с небольшим бонусом!

БольшойИтолстый

Все пришло. качество изделий отличное. Рекомендую!

Gudvin04

Спасибо Танк, всё пришло, в отличном состояние и работает как нужно, особенно порадовал насос и в правду стоит затраченных средств, такой едва ли сломается под крепкой рукой нупера) Так что всем кто думает начать, сразу рекомендую покупать качественные девайсы.  

YAPRIL

28 июня 2014, 17:29:19 #884 Последнее редактирование: 28 июня 2014, 17:30:21 от YAPRIL
Не сочтите за рекламу но скажу следующее. Пампинг вообще тема прикольная! Я привык помпить с манжетами. Проблема одна - манжеты очень быстро выходили из строя. Я подозреваю что материалл (силикон или просто резина) манжеты умирает из-за контакта с бальзамами на жировой основе. Края манжеты просто разрываются на глазах.

Я применяю бальзамы "Элексир" Днепропетровские так вот они убили одну немецкую оригинальную манжету Orion, две силиконовые того же производителя и одну китайскую....задолбался их покупать.

Так вот я о чем. Всех пережила манжета купленная в инете, которая 100% похожа на те что Танк предлагает. Я не знаю из чего она сделана, похоже на силикон но более плотная и не такая мягкая. Держит хорошо. Но самое главное ей пох на жирные бальзамы. Еще раз - такая манжета пепрежила четыре других. Рекомендую однозначно.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

yurz

11 июля 2014, 20:13:07 #885 Последнее редактирование: 11 июля 2014, 21:14:55 от yurz
Танк, подскажи, какую из гидропомп выбирать, если BPEL 20+ а EG 13? Я пока не собираюсь покупать, на будущее узнаю :D  ;)
                    На старте            Цель
NBPEL               18,4                21,0
EG                     13,2                17,0
Рост                  183                 190
Вес                    63                  90+
Моя персоналка

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nych-sergej

привет Макс, часто в продаже Экстендер SizeDoctor и насколько отличаеться от простого вакуумника основанном на колпачке и силиконовой манжете?

Jinr

Привет, Танк, скинь прайс на экстендеры пожалуйста.

Квартирмейстер

Танкиро, или если еще кто знает, сколько по времени можно таскать вакуумный колпачок, головка же находится в нем накачанная кровью от эрекции, в отличии от остальной части ствола, как часто надо снимать и разминать головку, дабы она не почернела и отвалилась?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru