27 июня 2025, 17:15:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

tosha54

Приветствую в какую цену к-кт для переделки простого экса в вакуумный? извините не по теме, что то слышал про ишемию от вакуумного экса это правда?

fon-geht

Bart
Мне такой набор от Танка верно служит уже 4 года - всё качественное, до сих пор как новенькое - для настоящих профессиональных занятий НУПом! Спасибо, Танк, ещё раз!

leps1985

valyta2

NBPEL:  16 см -------------------------------> 20 см
BPEL: 17?  см ------------------------------->
BPFSL: 18 см ------------------------------->
EG: 12 ---------------------------------------> 16 см

2ned

Заказал джелк-машинку - решил попробовать. Помпа служит. Даже клапан перестал капризничать. Смазывал поршень - пришлось поискать хорошую смазку, силиконовое масло ПМС-200.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

samec78

Заказывал джелк машинку пришла, начал юзать, не знаю кому как, но мне показалось удобно. Танкиро благодарю за качественный товар)))

racer 111

Танкиро,есть у тебя стержни для штанг на андропенис и шайбы ,в которые эти стержни вкручиваются,очень надо

Димка Минский

19 мая 2016, 21:28:21 #1137 Последнее редактирование: 20 мая 2016, 22:47:19 от applikator
Танкиро, у тебя есть в продаже зажимы кабл клэмп?

По просьбе пользователя, из текста было удалено имя автора темы.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

2ned

Цитироватьстержни для штанг на андропенис

Если вопрос о резьбовых штангах - там обычная резьба. Я менял на Андроэкстендере - оригиналы сделаны из алюминия и быстро пришли в негодность. На помощь пришла стальная шпилька из советского конструктора. Т.ч., вполне реально найти замену в магазине крепежа и например из нержавеющей стали. Длинный винт или шпилька, только обрезать по вкусу.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

racer 111

2ned
Мне нужны еще и шайбы,в которые эти стержни вкручиваются,залил в них суперклея,чтоб не вылетали при выкручивании штанг,только в основание экса забыл шайбы вставить спешил,и теперь не выкрутить их из шайб хорошо склеились :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru