27 июня 2025, 13:18:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Emile

08 июня 2016, 14:39:27 #1150 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 18:38:01 от Emile
насчет доставки плиз уточни, написал в лс ;)  

Ш&Ш

ЦитироватьКольца не нашёл, смастерил из подручных материалов за один вечер для максимально-скрытого ношения и вообще понять, насколько стрейчер мне будет удобен.

и как он при ношении? не передавливает член, не сильно врезается в него? насколько комфортно?

2ned

Ш&Ш
Ну дискомфорт есть, и давит, и натирает... Мне стрейчер не понравился в принципе - под одеждой он мне практически бесполезен. Пробовал ещё пару моделей стрейчеров и отказался от них вообще. Хватает других инструментов. Нужен был быстрый и недорогой эксперимент - и я его провёл.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Tekki

Стаж90

Заказывал помпу. Все приехало в целостности и сохранности. Комплект полный. Всем доволен. Продавец хороший. Рекомендую!

Tankiro

Tekki
привет!
конечно занимаюсь
что заинтересовало?
отпиши в ЛС

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

baude

Спасибо Танкиро! Заказ пришел, все отлично!:)

09.09.15     09.12.16  
  NBPEL       12             13.8  
  BPEL         14               17  
  NBPFSL     13               16
  BPFSL       15              19.2  
  EG            12              12.2

Ben aflik

Охренеть!!! Все понятно и доступно. СПС тебе за такую работу.

Решительный-Реалист

Tankiro
Добрый день, Tankiro! Подскажите ,пожалуйста, актуальные цены на экстендер Penimaster Pro стандартный набор и Penimaster Pro Complete set.

Решительный-Реалист

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru