27 июня 2025, 21:09:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Мудрый

брат позвони пожалуиста румынское посольство !

агатор

брат ,а что в румынском посольстве помперы сидят :D или продавцы,Танк прости за флуд :rolleyes:  

Night

Танкиро! все пришло,очень рад, спасибо большое, подключаю девайс к программе!

Andrey-Andrey

Танк, привет, скажи на длину воздушно вакуумный набор очень эффективный или есть еще что получше, может гидромакс или подвешивание???чего лучше купить, да кстати за предыдущую посылку спасибо, все оч четко, только колпак разбомбил по неаккуратности(( гоняю пока со старым

fendy

Хочу заказать вакуумную вешалку, но есть несколько вопросов: желательно ли делать обмотку при наличии протекторного колпачка, если да, то размеры колпачка нужно расчитывать с учетом обмотки; какова длина рукава и надо ли измерять обхват п. ч. при растяжке, ибо по моим ощущениям в спокойном состоянии и при растяжке есть существенная разница; при не очень правильной анатомической форме головки, как более точно подобрать размеры протекторного колпачка? Спасибо.

Tankiro

fendy
Цитироватьесть несколько вопросов: желательно ли делать обмотку при наличии протекторного колпачка, если да, то размеры колпачка нужно расчитывать с учетом обмотки; какова длина рукава и надо ли измерять обхват п. ч. при растяжке, ибо по моим ощущениям в спокойном состоянии и при растяжке есть существенная разница; при не очень правильной анатомической форме головки, как более точно подобрать размеры протекторного колпачка? Спасибо.

Обмотку пластырем имеешь ввиду?
она несущественно влияет на размер колпака, а протекторный - и вовсе эластичный
Рукава есть в 5 размерах
-15 мм
17 мм
-20 мм
-22мм
-25 мм

Сообщи мне в ЛС данные, я подберу тебе оптимальные размеры рукава и колпака

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AntonGold

привет! хочу заказать кабл клэп. У меня обхват 14 см, какой размер посоветуете?

Стриптизер

Привет,дошла до меня посылка от Tankiro ,безумно рад ,все пришло четко и оперативно +бонусы......Чисто человеческое тебе спасибо Tankiro[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   )))

alut

Танкиро хотел бы заказать у тебя вакумный екстендер, что для это го надо измерить и и в какую цену девайсы?

Bart

Сегодня получил посылку от Tankiro. Очень рад, все как заказывал плюс бонусы. Tankiro сделал хорошую скидку. Качество на высоте, с сексшоповскими игрушками даже и сравнивать нечего. Tankiro Спасибо тебе огромное! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru