27 июня 2025, 17:15:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

2ned

25 мая 2016, 21:32:45 #1140 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 21:33:26 от 2ned
Сочувствую. Последний вариант - растворители супер-клея. Типа мази Димексид или специальные растворители хенкелевские (где-то мельком видел). Лишь бы пластик не попортить - металлу-то что сделается. Ну или действительно заказать запчасти. Удачи!
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Tankiro

racer 111
а что за экстендер у тебя?
гляну, может есть в наличии чтото для тебя и отпишу в ЛС B)  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

racer 111

bron

Получил от Танкиро посылку.Все,как и заказывал плюс дополнительный бонус.Все устраивает.Сделано качественно.Буду и дальше с ним работать.Надежный и качественный продавец. :punk:  

2ned

И я свою посылку забрал, кажется это уже четвёртая или пятая бандероль :) И тоже с приятным неожиданным бонусом. Штуки качественные, само отправление тоже уверенное - содержимое едет в целости и сохранности. Так держать!
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Ш&Ш

Tankiro
а продается у тебя отдельно кольцо на основание ПЧ для стреччера? я покупал у тебя год назад комплект стречер+экс. стречер проносил 1,5 месяца и кольцо порвалось... при чем как то легко лопнуло, мож экземпляр косячный, или я криворукий.  так в итоге и не нашел замены. из-за работы занятия пришлось отложить. с недавних пор приступил по новой, и сейчас есть острая необходимость в стречере. или подскажи аналог этому кольцу. спасибо :)  

kurtkin

Почитал в инете, что гидропомпы намного эффективнее вакуумной. Правда ли это?
Терпение, главное терпение!

2ned

Ш&Ш
Кусок стропы, натянуть кусок силиконовой трубки, свернуть кольцом, прошить
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
kurtkin
Не факт. После вакуума мне мои гидропомпы мало интересны - у меня вакуум от Танкиро и гидрики Bathmate.

Ш&Ш

ЦитироватьКусок стропы, натянуть кусок силиконовой трубки, свернуть кольцом, прошить
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а как при ношении, не сильно передавливает? мне кажется узковата петля получается, в смысле, по сечению. Силиконовую трубку самому делать или можно где то прикупить? все таки у Танкиро эти кольца очень удобные. не знаю. что за материал, резина или что, но я пытался приладить туда кольцо от кистевого эспандера (резиновое кольцо). Но, во-первых, он грубоват, во-вторых, отверстие узковата, по крайней мере, из тех, что я находил в магазинах, и при этом само кольцо толстовато.

2ned

Ш&Ш
Стропа 8мм, из хоз.товаров, трубка 10мм из магазина бытового самогоноварения  :lol:  Натянуть одно на другое получилось со смазкой. Получилось около 11мм сечение. Кольца не нашёл, смастерил из подручных материалов за один вечер для максимально-скрытого ношения и вообще понять, насколько стрейчер мне будет удобен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru