29 июня 2025, 22:47:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Donky

19 февраля 2013, 13:55:03 #90 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 14:19:42 от Donky
блеять, я перепутал))

Ярый

Зато трахаться можно пять часов (иронично)
Добавлено:
Donky
они сейчас вместе тусят. всю ночь с ними бухал
Добавлено:
200 грамм сняли паническую атаку. с такими картами я или психом или алкашом из ситуации выйду. хотя это не печалит особо, главное что б нупить можно было
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

меня кстати что приколо.. знаете внизу инструкции к каждой таблетке пишут возможные побочки.. их там сотни обычно... типа в таблетках от головной боли в побочках есть головная боль... я кароч все побочки из инструкции собрал. не мой день блееать, там ещё одна смертельная хрень была, у меня ВСЕ симптомы... это будут ваще коры бля.  
Добавлено:
злокачественного нейролептического синдрома
Добавлено:
запил флуоксетин тремя таблетками солпадеина растворенными в водке. ща глянем чо получица.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
А-а-а, я перепутал Элвиса с Элтоном Джоном, гг, вроде ничем не закидывался.  :lol:  

Ярый

Donky
и не закидывайся! наркота  - зло!
Парни есть барыги в Уфе! надо зла. фена 1 г. Ярый ща помрет кажись а то..  
Добавлено:
не, пиздю. я не доеду до барыги. отбой.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

кароч от флукса 1 положительный момент. кроме того что трахать можно часами. вместе с алкоголем усраться как весело. аж блееать живот болит, уже писал... мужик пмс блееа.. то при смерти то угорает вхлам.  
Добавлено:
ещё стояк . хотя я не уверен. я просто в качалку не хожу. может это моя обычная эрекция... долго не стоял. ща долго стоит.. все таки наверно потому что в качалку не хожу ща  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

кароче я себя норм чувствую когда пьяный вхлам. что мы выяснили: алко снимает синдром отмены флуокса. у ярого алкоголизм. теперь надо лечить флуок отход и алкоголизм. цель номер один - флуокс. алко за болезнь не держу. хня.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Ребята флудит хочется. я живой. не нуплю - лом. болею в говно. ощущения пидец. скрибу зубами пишу пост.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Походу ты просто стебешься, тебе же уже советовали вызвать врача, если все так плохо, что ждешь?

Baboon

Ярый
братишь ты нас так не пугай, давай выздоравливай  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru