29 июня 2025, 15:29:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Байрон

Ярый
Цитироватьхеранул эксперимент

Ну думаю больше не будешь экспериментировать?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Пирожок иницирует эксперимент с гормонтерапией для роста ПЧ. хотел в первый ряд встать, теперь даже близко не подойду ). ну его нах. сам вырастет.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьПирожок иницирует эксперимент с гормонтерапией для роста ПЧ. хотел в первый ряд встать, теперь даже близко не подойду ). ну его нах. сам вырастет.

Сам нет - не выростит. Надо будет помогать. - Ручками :D
Я рад что ты это понял - таблы это - зло, а бухало  не лучше.  

Ярый

2 месяца НУП.
с 14,5 дошел до 16,6 см.... +2,1 см ....
3 мм за последние 10 дней вышло.... для меня маловато (я просто зажрался со своей резинкой)... делаю тяги ~40 мин по 2 два подхода... с сегодняшнего дня уменьшаю силу тяги и увеличиваю время каждой тракции до 40 сек - попробую так неделю....
Померил ЕГ - опечалился... 12 см... потихоньку через раз делаю джелк, но крайней мало, скорей для зарядки. нехочу пока ресурсы на толщину тратить... надо бы до 18 см БПЕЛ догнать что ли... так думаю...

2 месяца считал по занятиям - не включал естественно свой полугодовой перерыв и три недели (или сколько там) отходов после флуоксетина... выходные по паре дней считал... сейчас надеюсь счёт уже будет стабильным и ровным без всяких перерывов...
хаваю цинк ).
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Alex333

нормальный рост)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

Ярый
Цитировать2 месяца НУП. с 14,5 дошел до 16,6 см.... +2,1 см ....3 мм за последние 10 дней вышло....

Поздравляю1 Хороший рост.

Ярый

RedBig лови отчёт:
5ый день загрузки креатином. Делал отжимания на брусьях с прежним весом. Не дотянул даже до кол-ва повторов прошлой тренировки. Кажись недовосстановился, да ещё кушал чуть чуть 1 раз сегодня и транквилизатор 8 часов назад принял (это всё после эксперимента последствия)... в общем не пошла сегодня треня... ещё загрузку продолжу на несколько дней...

От НУП сегодня выходной, кроме нового экспериментального упражнения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Надеюсь тесто повысит и простато-мышцу подкачает... а то просто кегелем её не интересно было качать, все "руки" не доходили....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Alex333

Ярый
у тебя растут веса от креатина? лично у меня нет,только вода в мыщцы забивается,а когда престаёшь пить всё уходит,и иногда.когда пил,с утра встаёшь,а лицо опухшее,как будто бухал вчера,раза 2-3 в год попиваю его курсами...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

AlexPerm
Я последний курс больше года назад делал. непомню... вот эксперементирую... мышцы водой залило уже... 2 кг за 6 дней наплыло - выглядит неплохо :), вот только веса не выросли :(... попробую побольше загузиться... не гуд что лицо опухает - может с почками чего... хотя у меня у самого почки не айс...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

bob

Ярый
для меня это было бы круту, поздравляю.
бухло и никотин - 100% плохо, но если без него не получатся??
РОСТА.
clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru