23 июня 2025, 02:15:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

ЦитироватьСтареем biggrin.gif

вот ща ты меня просто убил  :D
человек который завязал с НУПом - ху*путало  :lol:  
Добавлено:
Байрон
нихуа не найду инструкцию от Апада... я не втыкаю куда симка вставляется? мине интернет в тундре нужен... потеря потерь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

Ярый
В айпад  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

Ярый
Цитировать.. я не втыкаю куда симка вставляется? мине интернет в тундре нужен... потеря потерь

Ты по русски спроси что ты хочешь. Что знаю - объясню :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Вощем в связи с прочитанным в последнее время и модным трендом Растягов после сосудистых решил включить перед вешалкой 15 минут Садсака Слинки...
I know i Can  утверждает что рос плохо от вешалки и совсем не рос от экса, потому как не добавил сосудистых... Был еще чел который 2 месяца 0мм на эксе, а потом порос когда садсак подключил... вобщем модный тренд налицо... джелк я не лублу, клемп и РНК - слишком жестоко.... включаю легкий Садсак без ВУПа на 1 см... погладим чо да как. а пока отдыхаю...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

Ярый
Ну как там твоя рана, заживает? А то мне уже название твоей темы мерещится как "Походу резаный" =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

Цитироватьмерещится как "Походу резаный"

:D
Да все зажило. уплотнение осталось. невидно, но есть... ЕГ зато 13,5  :) ... 0,5 см обхвата от инфильтрата... компрессы делаю из сульфата магния - вроде помогает... вернусь с отпуска прикуплю электрофорез, буду лидазу ставить если не рассосется за это время... хотя не... электрофорез то в любом случае ставить буду :)
Добавлено:
кстати. 25 мА хватит?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

33kiborg33

Ярый
Цитироватькстати. 25 мА хватит?

20 мА постоянного тока, на мокрую - опасно для жизни.

Ярый

Цитироватьопасно для жизни

збс процедурка  :D ...  самое то
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

18 мая 2013, 13:17:53 #708 Последнее редактирование: 18 мая 2013, 13:18:30 от ТолщеИДлиннее
Ярый
ЦитироватьДа все зажило.

Ну и хорошо ) А остальным урок.

Цитироватькомпрессы делаю из сульфата магния
а суспензию альфастабилизированного моногидрата аммония с перекисью диоксида кремния (в коллоидной форме)?  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Boucheron

18 мая 2013, 13:38:25 #709 Последнее редактирование: 18 мая 2013, 13:48:49 от Boucheron
33kiborg33
Цитировать20 мА постоянного тока, на мокрую - опасно для жизни.

Пороговым неотпускающим называется минимальный ток такой силы, при которой человек уже неспособен усилием воли оторвать руки от токоведущей части. Для переменного тока это около 10-15 мА, для постоянного -- 50-80 мА;
фибрилляционным порогом называется сила переменного тока (50 Гц) около 100 мА и 300 мА постоянного тока, воздействие которого дольше 0.5 секунд с большой вероятностью вызывает фибрилляцию сердечных мышц. Этот порог одновременно считается условно смертельным для человека.

Ярый
опасно для жизни

збс процедурка   ... самое то

Ток, пропущенный через организм человека или животного, производит следующие действия:
термическое (ожоги, нагрев и повреждение кровеносных сосудов);
электролитическое (разложение крови, нарушение физико-химического состава);
биологическое (раздражение и возбуждение тканей организма, судороги)

Даа - весёлая  темка !  ;)  :D

P.S.
По  э/ф  , как  делать  и  токи,  расписано  в  теме "повышение  эластичности".

Как  просто  сделать  удобный  и  недорогой   приборчик  с цифровой  индикацией  тока   для  э/ф    могу  расказать.(20  процедур  таким  отжарил  только-что).
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru