23 июня 2025, 06:55:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Байрон

TeppKo
ЦитироватьКаждый месяц по 1 см отрезать и по 1 см рост идет. Вот она - мотивация ! 

Ну я думаю до этого не дойдет .а то через год отрезать не чего будет
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

16 мая 2013, 15:24:57 #681 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 18:53:17 от Ярый
Кароч температура чуть выше нормы, а меня это подустало уже... включил Ципрофлоксацин и эритромицин и  Метилурацил ...   Компресс из раствора сульфата магния для убирания остаточных инфильтратов...
Вот про метилурацил сказать хочу... Он обладает имунностимулирующим действием (стимулирует фагоцитоз) + анаболическое действие (слабо выраженное, в бб используется в связке с другими нестеройдными анаболиками) и РЕПАРАТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ... вощем для нупа колеса что надо... восстановление быстрее должно проходить... еще он в виде мази бывает...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alexxis

ЦитироватьБайрон маньячит по всем фронтам давно уже... А из описания твоей проги все равно не понятно, передоз у тебя или недоработка... Прога может выглядеть апасно и мощно, но если ты вместо джелка - дро*ишь 20 мин, а вместо клемпа - вяжешь бантик на члене - 15 мин... роста не видать.... к тому же перетрен дело не одной тренировки... надо отдыхть хорошо и работать мощно...

да не,упражнения все стараюсь выполнять эфективно, после треньки,член примерно только через три часа начинает в себя приходить!

Байрон

alexxis
Цитироватьчерез три часа начинает в себя приходить!

это явно перетрен.ПЧ после треньки должен быть как удав -проглотивший хорошую пищу -толстый и вольяжный-довольный-тренькой-а не убитый.

Hazi

Да нет, Байрон. У меня после трени был тоже вальяжный толстый, но не рос нифига, теперь, как после войны. Прям красные точки из крови сквозь кожу видны. Ща наверно рост и пойдёт. Особенно деформация эрегированного члена действует,типа садсак, сгибания , сквиз. Джелк сам по себе даже ощущать перестаешь.

Байрон

Hazi
Цитироватьтеперь, как после войны. Прям красные точки из крови сквозь кожу видны. Ща наверно рост и пойдёт. Особенно деформация эрегированного члена действует,типа садсак, сгибания , сквиз. Джелк сам по себе даже ощущать перестаешь.

такие последствия после трени это-не хорошо для ПЧ.Но смотри я предупреждаю.А-так сам смотри- хозяин -барин :(  

alexxis

ЦитироватьДжелк сам по себе даже ощущать перестаешь

во во,мой член тоже джелк вообще не чувствует,чисто так,для разогрева ;)  
Добавлено:
толстый,вальяжный,он у меня первых минут 15-20,а потом скукоживается,у меня так всё время было

Ярый

я ваще прихожу к выводу что дэтренинг недели надо почаще делать... чуток вырос - и сразу отдыхай.... я уже писал что у старых нуперов на цикле 0.5 см за две три недели на новом цикле сразу дает при условии правильной проги дает... так вот. - чо ПЧ забивать и усложнять себе нуп... понупил две три недели и отдохнул... тяжело канеш психологически... но выходит что на детских нагрузках сможешь расти...
я вот мануалил по 5 часов в день ( а это около 8 кг)... после полу года отдыха от 1 кг вешалки за 5 часов в течении недели - жестокий пертрен... ща на новом цикле нанупил более 0,5 за 3 недели. отдохну пару недель. уверен что по возвращению нануплю так же... ну примерно так...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

когда вам говоришь что так нельзя -вы игнорируете -а потом -где рост-спрашиваете.

Hazi

Алексис, так тоже смысла не вижу делать джелк исключительно, если его не чувствуешь. Только для стояка и разгорева пойдет.
Байрон. На следующий день проходит. Просто один из нейтральных физиологических факторов, ничо страшного.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru