23 июня 2025, 16:03:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Байрон
а прогу менять есть смысль, в томе смысле, что ты сделал 0,5 см в длину и дальше попер в толщину на 0,5... потом вернулся и опять попер в длину... от циклирование в итоге не уйдешь... все к этому приходят... просто мне кажется есть смысл циклы вхлам укоротить... до 4 недель... между ними достаточно недельки отдохнуть... типа того... вобщем все аппробировано и куда двигаться примерно ясно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватьа прогу менять есть смысль, в томе смысле, что ты сделал 0,5 см в длину и дальше попер в толщину на 0,5... потом вернулся и опять попер в длину... от циклирование в итоге не уйдешь
Может быть. Просто я так начинал все вперемешку и рос- поэтому не менял ни чего.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
так все так начинают и растут... (только я по кривому начал но не суть)... а в итоге от комплекса уходят... то экс, вешалка, то помпа клэмпы.... сам же читаешь-знаешь... а тебе уже пора про циклирование думать...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

alexxis

Ярый
а сколько по твоему перед циклированием нужно отдохнуть?
или вообще не нужно отдыхать? ;)  
Добавлено:
а,не заметил,значит неделю,а сколько цементировать прирост?

Ярый

alexxis
неделю. 5 дней. и со стажем время увеличится... я просто смотрю 25Ко по недели отдыхал с начала, потом спалил - что уже не помогает... но вырос с этим прилично...
если ты скажем в жестокий передоз вошел на сосудистых - недели не хватит для отдыха, что бы вернутся к полноценным сосудистым треням 100%... ПЧ вроде и нормальный станет - но через пару трень - все пи*да опять резко настанет (я пробовал)... а циклируя эту тему, вроде как неделей обойдешся... ну ты понял, что за 7 дней ПЧ по сути в норму не придет...
т.е. циклирование позволяет отдохнуть от эффективной нагрузки, экономя время применением другой эффективной нагрузки...
Добавлено:
вот насчет цементирования я несоглашусь... по 1,5-2 месяца - помоему время тратить впустую... ну пусть 1 неделю к этим 3ем добавить... и еще можно такой фокус.
типа слез с вешалки после 4 недель. отдохнул неделю и начал сосудисты... 1ую неделю делаешь свою прогу+джелк - джелк тянет ещё как и позволит зацементировать. потом любую тянущую нагрузку на 3 недели выключил...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьа тебе уже пора про циклирование думать..

ЯПОСИЖУ НА этой проге ещё месяц-сделаю замеры. Если рост будет ничего менять не буду. Ну а если не будет роста-тогда буду что то думать.  :(  

Ярый

Байрон
логично с 1ой стороны... верне с 0,5 стороны.... вариация нагрузки уже доказала эффективность... ах да. тебе колпак запороли. тогда логично со всех сторон...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

alexxis

Ярый
понятно,я месяцок поработаю ещё на обхват,ес ли ничего,то буду циклировать ;)  

Байрон

Ярый
Цитироватьтогда логично со всех сторон.

Да НУ П НИКОГДА НЕ ПОДдавался логике.растёт то что не должно расти  :D  :tongue3:  

alexxis

как то обхват не идёт :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru